Стоит ли боятся будущего в России?

На дворе почти конец мая, два месяца как пандемия взбудоражила всю Россию. И пока не ясно, что будет дальше и будет ли светлой будущее для многих его людей? Хоть опять таки же, все останется как прежде, кто преуспевал и до кризиса и будет преуспевать и после кризиса. Люди с инициативой за забором не останутся и без хлеба. По-этому вероятней права на жизнь у многих не изменятся. Даже появятся новые возможности, потому что верхушка айсберга сменит свои позиции и появится очень много возможностей и как заработать денег и, как открыть новое дело и, как стать где-то первым, а не последним.

Изменятся правила игры на многих площадках, то что было раньше интересно, после кризиса может потерять всякий интерес. Что и уже происходит, привычные вещи, которые прекратили существование, могут так и не возродится. И, что куда раньше деньги уходили, могут начать уходить в другие русла. В новые русла.

Вопрос конечно остается открытым, когда все это и как это будет происходит. Когда права людей стали немного меньше, чем были до этого. Страна свободная станет страна не очень свободной. Как говорится, время покажет.

Главное обязанность, которая сейчас идет от правительства, не высовываться. Когда бы надо. Страх попасть в удаленные места, поглотила многие здравые умы нашей большой Родины. Что опасно это? Выражать свое мнение по поводу того, что происходит в стране. И что есть гласные чтения, не перечитать власти.

Страх будущего больше основывается на этом вероятней всего. Что ты не можешь спокойно выразить свое мнение о том, как страной управляют и кто ей управляет на самом деле. Что за семью печатями спрятано все это. В Беларуси четко понятно, что правит Батька. А вот в сложившейся ситуации в России, честно даже мне непонятно, кто правит балом. Напоминает маскарад из книги «Мастер и Маргарита». Вроде все понятно и непонятно одновременно, мистика одним словом. 

Из будущего мы плавно катимся в далекое прошлое, что было когда-то возможно станет опять. Только половина уже ресурсов использована. Ничего не восполняется вновь. Потребительское отношение к своей стране, может плачевно сыграть злую шутку. 

Беготня за деньгами и властью, наверное одна из тем, из чего сейчас строится политика. Это Творец так хочет или нет? Творец — создает, а у нас пока только разрушают и опустошают. Надо беречь свою страну, любить. Потому что Россия страна прекрасная и огромная. В которой Есть Все, горы и леса, и озера и моря, и что угодно. Много Святых мест, много мест силы и прочих вещей. Есть богатая история. Люди, которые из поколения в поколения в ней жили. Создавали нашу Россию. Искусство. Писатели. Художники. Музыканты. Когда люди не жили тем, чтобы зарабатывать деньги, они жили, чтобы ТВОРИТЬ.

Когда человек тотально поглощен выживанием, заработать денег, то он забывает ТВОРИТЬ. Вот это наверное самое худшее, что может происходить. У людей многих нет времени, чтобы даже ЛЮБИТЬ. И жить.