Где та любовь, которую дал Бог людям?

Люди так изголодались по Любви Бога, что начали погружаться в свои Грехи Бытия. Насколько их осталось в России, да и в мире людей, которые переполнены истинной Любви к людям, к планете, на которой живут. Очень много сердец очерствело, огрубело, стали скользкими, как слизень, как трупы излагаются, пачкая собой вокруг все. Это выражается по-разному. Каждый сам знает свои грехи и ошибки, которые он начал совершать на этом Пути.

Посеяли эту любовь в пучине страстей, в борьбе за жизнь, в борьбе за власть, в борьбе под Солнцем, в погоне за утопией счастья. Зачем вы скажете пишу я это. Чтобы Пробудить вас малость, жить в беде и в страхе, это от потери Любви. Когда нет веры в завтрашней день, какая может быть Любовь в вашем сердце. Когда гной вытекает отовсюду. Россия погрязла во многих болезнях, как и духовных, так и в физическом плане.

Когда весь мир погряз в страхе заразиться и умереть коронавирусом, это чтобы вы вспомнили Себя. Пришли заново к Себе. Стали здоровыми, как и духом, так и телом, исцелили свою душу. От того, что так сильно не любили себя и то место, где вы живите. Везде грязь. Везде злость. Везде не любовь. Карьера. Отношения. Семья. Родители. Где нет любви и никогда не было, а только обвинения, что вы не виноваты во всем этом.

Вообще много любви ушло за борьбу за выживание и иллюзии правильной жизни. Например, когда вы последний раз ходили в храм? Когда молились в последний раз? Когда желали людям и этой планеты добро и любовь? Когда чистили себя от «нечисти» так это назову?

Вообще много ушло Любви на не благодарность к Богу. За все, что у вас есть, было, или будет. Нет хоть капельки благодарности Вселенной за эту проявленность. Есть только — мне все мало, дайте еще.