Проект волонтеров #МыВместе: давайте спасать Россию от пандемии коронавируса

В России сейчас наступило непростое время: два месяца самоизоляции, банкротства компаний, массовое увольнение людей, кризис коснулся почти всех слоев общества, заторнул различные сферы от здоровья и до духовных ценностей. Сильно очень пострадала в том числе медицина, которая себя показала с разных сторон. Больницы и врачи не были готовы к такому наплыву людей, «не было» возможно и до сих пор нет должных вещей, чтобы предотвратить дальнейшую катастрофу пандемии в России.

Проект https://мывместе2020.рф собрал в себя профессионалов, которые занимаются тем, что помогают врачам и людям в это непростое время, а также принимают помощь от людей и компаний, которые готовы поддержать других людей в это время, когда кризис или сплотит всех вместе обратно, или разъединит окончательно.

Если у вас есть свободное время, силы, и возможности, то вы можете стать волонтером нашей организации и, например, возить людям, кто сидит еще дома, кому запрещено выходить на улицу, есть и такие граждане кто не может выйти по состоянию здоровья, помочь им доставить необходимые товары для жизни домой.

«В такое трудное время волонтёры #МыВместе оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам в период коронавируса» — Советник Руководителя Исполкома ОНФ Горбунов Сергей Олегович

А если вы как-то связаны с медициной, и имеете желание и хорошее здоровье, то вам будут рады врачи, которые сейчас нон-стопом борются за спасение жизней других людей.

Если у вас есть свободные деньги, от любой суммы вы также можете внести свою лепту в историю этого масштабного человеческого и вселенского кризиса. Принять активное участие в том, чтобы жизнь в России снова наладилась и пошла в гору. Эта задача касается каждого гражданина нашей большой страны: не ждать, пока кто-то сделает это за вас, а быть активным участником этого процесса.

Мы всегда перекладывали ответственность за свою жизнь на государство, или думали о том, что-то кто-то нам поможет, но, увы, правда стала немного другой: пока мы сами не начнем помогать другим, эффекта бумеранга может и не случиться, что посеешь сам, то и пожнёшь. Таковы новые реалии нашей действительности. И это правда. Сеять добрые дела надо в молодости, а не тогда, когда уже все плохо или невозможно.

Чем раньше вы поймете этот факт жизни, тем станет намного лучше и счастливей ваша жизнь, #мывместе и создан для того, чтобы люди вспомнили, что они все-таки ЛЮДИ.

Ссылка на проект: https://мывместе2020.рф