Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2018 года

Уделять волосам самое пристальное внимание — совершенно нормальное решение, так что на этом не лишним будет сфокусироваться.

Обратите внимание на то, что Лунный календарь поможет вам определить дни в июне, в которые уход за волосами будет особенно полезным, а также дни, в которые волоса лучше вообще не трогать.

1 и 2 июня: если вы решили покрасить волосы, то в эти дни можно выбрать только светлые оттенки и никакие другие — к этому подталкивает влияние Козерога на убывающую Луну. Дело в том, что это будет одновременно и сменой имиджа, и возможностью укрепить свои позиции в коллективе — вы будете производить на окружающих людей куда более яркое и куда более интересное впечатление, чем пора бы уже воспользоваться.

3, 4 и 5 июня: энергетика Луны будете достаточно нестабильной, в результате чего нужно действовать аккуратнее. Будет хорошо, если вы оставите светлые волосы нетронутыми, а также 4 июня не будете не делать с волосами вообще ничего. Вот уже 5 числа можно взяться за уход за волосами и получить в награду удачу и процветание.

6 и 7 июня: крайне интересные дни, которые предполагают вашу возможность окрасить волосы, но делать это только при помощи натуральных красителей. Сводится всё к тому, что мы действительно можем провести с волосами некоторые процедуры, но делать это нужно будет аккуратно — структура волос в эти дни будет достаточно хрупкой и не должна быть повреждена вашими действиями.

8 и 9 июня: покрасить волосы можно будет лишь 8 числа, а 9 их лучше не трогать. Если вы нарушите данную рекомендацию, тогда окрашивание 9 июня может привести к резкому негативу и появлению целого списка далеко не самых приятных трудностей.

Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2018 года

10 и 11 июня: лучше в эти дни отказаться от окрашивания, независимо от того цвета, который вы хотели бы получить в итоге. Зато полезно будет провести процедуры, которые позволят волосам укрепиться, стать яркими, насыщенными и красивыми. Для этого постарайтесь использовать как можно менее агрессивные средства – тогда и результат вас обязательно обрадует.

12 и 13 июня: в эти дни окрашивать волосы можно и нужно, потому что благодаря этой процедуре вы сможете получить уверенность, настроиться на позитивное окончание всего июня. Это будет приводить к успеху на работе, в личной жизни и просто целому спектру действительно приятных ощущений. Ни в коем случае не отказывайтесь от возможности посетить салон красоты и не останавливайте себя даже в том случае, если собирались создать на голове что-то нестандартное.

14 и 15 июня: в эти дни будет очень хорошо сходить к стилисту, к чему подталкивает созвездие Рака, воздействующее на Луну наилучшим образом. Не бойтесь делать яркую причёску или выбрать интересный цвет волос — вам нужно сделать всё для того, чтобы привлечь к себе максимальное внимание. Если всё будет сделано правильно, вы на достаточно долгое время сможете обеспечить себя удачей и позитивом.

16 и 17 июня: наступили лучшие дни месяца для посещения салонов красоты. Вот в эти дни ваши волосы будут здоровыми и готовыми к получению максимальной нагрузки. Самые смелые эксперименты, самые яркие и буквально экстремальные решения — вы можете делать с волосами всё, что только придёт в голову. Конечно же, не лишним будет проконсультироваться со стилистами, но если делать это долго нет никакого настроения, то ничего плохого в любом случае не случится. Правильная причёска, сделанная в этот день, позволит раскрыться вашей интуиции – в ближайшие дни вы будете находить удачу там, где другие даже представить её не смогут.

18, 19 и 20 июня: в эти дни давать нагрузку волосам не стоит, ровно как и менять их цвет. Если в эти дни поменять цвет волос, тогда вы получите мощный заряд негатива и плохого настроения, а удача, как следствие, обязательно от вас отвернётся. Гораздо разумнее будет подойти к делу более внимательно и последовательно для того, чтобы сохранить положительную энергию внутри. Если это будет сделано, тогда вы сможете добиться большего в первый летний месяц.

21 и 22 июня: положительной энергии от Весов, что уже стало традицией, не дождаться, потому не стоит окрашивать волосы. Если вы это сделаете, тогда получите секущиеся кончики, да и справляться с волосами будет очень сложно, потому что их послушность покинет вас на достаточно долгое время. В свою очередь, если оставить волосы в покое на эти дни, результат будет действительно замечательным.

23 и 24 июня: воздействие созвездия Скорпиона на Луну будет очень серьёзным, потому нужно поскорее отправляться к своему мастеру по окрашиванию. Действительно, если вы будете использовать натуральные краски и не будете радикально менять цвет волос, то это позволит и вам сохранить хорошее настроение, даже зарядиться позитивом, но при этом и на волосы не оказывать лишнего воздействия, которое может быть действительно опасным.

25, 26 и 27 июня: вообще, окрашивать волосы не рекомендуется, но в крайнем случае можно будет это сделать, если вы настроены позитивно, если месяц проходил удачно и вряд ли что-то может испортить вам настроение. С таким подходом можно отправиться на приём к стилистам. С другой стороны, если настроение нет и ваши мысли оказались во власти негатива, тогда от похода в салон лучше воздержаться.

28 и 29 июня: энергетика Козерога никогда не отличалась стабильностью, потому нужно окраситься в тёмный цвет. Этот умный ход позволит вам защититься от негатива и выстроить достаточно серьёзную оборону, которая не позволит неудаче пробраться за ограждение. Окрасить волосы в тёмный цвет будет полезно, но дополнительных процедур не требуется – удержитесь в рамках и не давайте волосам чрезмерную нагрузку.

30 июня: Водолей делится своей самой положительной энергией с теми, кто хотел бы покрасить волосы в последний день первого летнего месяца. Отказываться от этой процедуры не будет повода, потому поскорее отправляйтесь на приём к специалистам. Опять же, лишнего воздействия на волосы лучше избежать, но если вы будете аккуратны, то результат будет отличным.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru