Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

9 и 10 июня 2018 настанут дни сексуальной страсти: 4 полезных совета в эти дни

Такая оппозиция Венеры и Плутона несет в себе как положительную энергию, так и отрицательную. В эти дни страсть способна отключать здравое мышление, в результате могут возникнуть неприятные последствия.

Но из положительного, можно отметить то, что есть шанс наладить отношения между супругами, которые прожили не один год в браке, а отношения переросли в простую привычку. Чтобы не стать жертвой 9 и 10 июня 2018, лучше подготовится заранее, и тогда от этих дней останутся только положительные эмоции. Мы же для вас подготовили несколько полезных советов.

СОВЕТ ПЕРВЫЙ

Если в период оппозиции Венеры и Плутона вам нужно наладить супружеские отношения и зажечь страстный огонь, сначала необходимо обратить внимание на свою внешность. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам тоже. Для страстной и любвеобильной Венеры и строгого Плутона не стоит выбирать слишком откровенных нарядов, ярких и вызывающих, лучше отдать предпочтение классическим тонам, но при этом не забыть выделить достоинства фигуры. К тому же правильно подобранный образ, может настолько понравится, что захочется носить такую одежду постоянно.

СОВЕТ ВТОРОЙ

Позитивный внутренний настрой так же важен, как и внешний вид. Нужно помнить что такое слияние планет действует весьма разрушительно. Поэтому конфликты между партнерами могут возникать буквально на ровном месте. Даже если в отношениях царит взаимопонимание и любовь, близкие люди все равно могут серьезно обидеть друг друга своими словами и действиями.

Чтобы защитить себя от таких конфликтов, думайте о чем говорите в адрес второй половинки. Особенно это касается того, когда вы решите предъявить некоторые претензии. Не нужно тратить время отведенное на любовь на скандалы и выяснение отношений. Лучше проведите это время с пользой обоих партнеров и обновите отношения.

СОВЕТ ТРЕТИЙ

Чтобы провести эти дни в страстных наслаждениях и любви нельзя проявлять скупость. При чем это касается не финансовой стороны, а душевной. Стоит говорить своей второй половинке больше комплиментов, ласковых и нежных слов. Особенно важно это в отношениях между супругами, которые состоят в браке уже не первый год.

Попробуйте предпринять что-то необычное, только в положительном ключе. Нужно убрать все принципы в сторону, даже если конфликт уже случился. Не стоит долго думать а лучше пойти навстречу, сделав первую попытку к примирению, и тогда награда обязательно будет в самое ближайшее время.

СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ

Как уже говорилось, Венера под действием Плутона, может спровоцировать эмоциональный взрывы и конфликты, которые могут стать следствием разрыва даже длительных отношений. 9 и 10 июня 2018 года есть высокая вероятность сильно обидеть любимого человека. Когда назревает конфликт, что нужно делать?

Первое что нужно сделать это унять свой пыл, вспомнить об активной Венеры, и подумать над происходящим, посмотрев на ситуацию с другой стороны. И скорее всего проблема, из-за которой случился конфликт, не так уж и существенна как казалось изначально.

Поэтому не стоит тратить драгоценное время любви и страсти на глупые обиды и пустые ссоры. Постарайтесь достигнуть компромисса, предложив второй половинке перемирие, и пусть оно продлится даже недолго. За это время вы скорее всего сможете забыть о конфликте и провести его в удовольствии.

Нужно помнить что энергия космоса не может изменять поступки людей, а только дает силы для их совершения. Не нужно винить в происходящем звезды, в первую очередь причина кроется в самом человеке.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru