Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капризный июнь 2018 Венеры, женский гороскоп на месяц!

Итак: «Капризный июнь 2018-го», напоминаем, что именно Венера отвечает в астрологии за шоппинг, амурные дела, финансы и именно под ее влиянием нам ХОЧЕТСЯ перемен во внешности!

Это не вы, а ваша Венера говорит: НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ, ХОЧУ и НЕ ХОЧУ! Начнем с плохой новости: в ИЮНЕ 2018 не будет гармоничных дней для Венерианских дел…. Если и будут, то нейтральные, и то с 26 июня!!!! Ну и 7 июня – нейтральный день до 17:30 🕠 по Москве.

«Бульион»… когда я уже себе эти брови сделаю😩ААААА!!! В июле и августе будет много хороших дней! Без паники!! А сейчас — читаем внимательно!!

Осталось два дня 30 и 31 мая – проведите их с пользой!!! Сходите на свидания, на шопинг, проведете весело время с друзьями и родными. А в июне — весь месяц красотку Венеру будут все доставать….. То Плутон, То Уран, То Марс, То Юпитер, то Тюлень позвонит, то .. !!

Венера в Раке с 19 мая по 13 июня 2018. Источник фото: esoteric-blog.ru

И как это отразиться на нас???

1. Свидания разочаруют….. ожидания будут слишком преувеличены…. сложно будет найти понимание.

2. Праздники и дни рождения пройдут не так душевно как хотелось бы, а наоборот излишне эмоционально.

3. В отношениях не будет хватать внимания, тепла, и будет казаться – что никто тебя не понимает!!!

4. Шопинг: приобретение красивых вещей, дорогой косметики и одежды и даже крупной собственности будет не таким радостным, и «мягко сказать» — невыгодным. Вкус в такие моменты портится. Поэтому и кардинальные изменения во внешности под ❌

Причем Июнь можно разделить на 2 периода: с 1 по 13 июня.
С 19 мая по 13 июня Венера движется по домашнему и ранимому Раку.

🌑Но с 1 июня мы увидим темную сторону Рачьей Венеры, причем как раз на убывающую Луну. Это образ «Маленькой девочки, которую никто не понимает».

🌊Этот период несет повышенное беспокойство и тревожность, ревность, измены, подозрения, муки, терзания. Это может проявиться упреками в сухости, что близкий человек уделяет мало внимания. Желания любви и быть любимой, семейного тепла будет повышено – особенно остро почувствуют нехватку родной души одинокие люди.

Поводы пострадать Венера в Раке найдется, не сомневайтесь.

❗️Девочки, если появятся эти страхи, потеря доверия к любимому – это все Венера виновата!!Держите себя в руках и не мучайте ваших любимых упреками. И также не принимайте близко к сердцу взаимные претензии! Ну и сильно не заедайте обиды вкусненьким – желудок не поймет. Не срывайтесь на членах семьи. Держитесь – всем будет нелегко!

🙌🏻Поможет снять стресс прогулка у водоема, ванна, косметика на молоке! Ну и конечно творчество! Пение, рисование и прочие увлечения понравятся Венере! Дайте себе время немного побыть одной!

С 14 июня Венера во Льве. И там ей будет тяжко до 26 июня.
👑И тут Венера будет вести себя как «капризная принцесса, которая хочет самую дорогую игрушку и самое модное платье»! К нашей эмоциональности прибавится уже театральный талант, склонность драматизировать, излишняя страстность и расточительность.

👑Короны будут у всех – устанем подправлять! В лучшем случае нам захочется ярко и вызывающе одеться, прикупить модных вещей от знаменитых брендов, в худшем – истерики, скандалы и излишнее желание обратить на себя внимание. Ну и тоже, прячьте кошельки на эти 12 дней – спрячьтесь где-нибудь на солнышке, но чтобы там не было магазинов и ресторанов.

Мужчинам же нужно опасаться игровых автоматов, и прочих развлечений. А вот нам тут как раз можно воспользоваться их щедростью.

На них ведь также Венера влияет. Вот пусть они тратят на нас деньги, выводят в Свет – самоутверждаются таким образом!

В этот период они будут особенно щедры!
😕Ну и все наши лишние эмоции и капризы могут проявиться неприятными ощущениями в области сердца и спины.

💃🏼Помогут снять напряжение уже танцы, активное творчество! И выход в свет «при параде»

😀А с 26 июня Венера отойдет – будет в образе конечно, но уже без резких срывов. Просто будет радоваться жизни, развлекаться, и ждать от жизни праздника!!! Который и получит 🎊 ➡️в ИЮЛЕ!!

Вот такой подарок приготовила нам Венера! Ну что ж – мы готовы!!! И ждем ВОЛШЕБНОГО и счастливого в любви июля!

И помним, что наша личная Венера в гороскопе может как смягчить этот фон, так и наоборот усилить негативные проявления!

Верим в лучшее!

Астролог: Людмила Кривощекова



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru