Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астрологический прогноз на июнь 2018

Большую часть июня мы будем погружены в тему страсти и межполовых отношений. Самый накал ожидаем с середины месяца почти до его конца. Причём в данных вопросах будет вмешательство судьбы в тему наших отношений.

Некоторые из нас в середине июня увидят пик своих отношений, он может быть, как их новая стадия или как разрыв. Нужно написать, как посмотреть в натальной карте, на кого именно повлияет эта тема?

🐌Активность наша в июне будет снижаться. И на этой вялой активности мы протянем всё лето🐨А всё потому, что Марс, планета отвечающая за возможность действовать, будет замедляться, остановится и потом развернётся 26 июня. Марс начнёт приходить в себя только к осени. И это накладывает свои особенности на ряд вещей.

❌В целом лето не очень хорошее время для покупки автомобиля, для новых знакомств с мужчинами, для плановых операций. В момент остановки Марса с середины июня может повышаться градус конфликтности и будет сложно что-то сделать

💫19 июня будет разворачиваться Нептун в обратное движение относительно Земли. Он пробудет в обратном движении до ноября. По факту большинство из нас ничего не заметят. Но те сферы, которые у нас в жизни управляются этой планетой, скорее всего остановят своё развитие на несколько месяцев.

👌Первая половина июня очень хороша для коммуникаций, поездок и новых лёгких знакомств. 📲Отличный период для покупки телефонов и мелкой электронной техники. Успевайте! Гаджеты, купленные в этот период, вас будут радовать своей слаженной работой.

☝Самый конец месяца может быть затруднительным в ряде моментов, поэтому планируйте важные дела на начало июня.

Астролог: Наталья Анисимова



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru