Иудеи: если произойдут три эти знамения, то надо ждать конца Света в 2021 году

Последние полгода для человечества стали настоящим кошмаром — никто и предположить не мог, что 2020 будет так богат на негативные события. На фоне всего происходящего различные пророчества вообще перестают казаться фантастическими, ведь сейчас любое и даже незначительное событие может оказаться началом конца. Наиболее правдивым и пугающим выглядит предсказание из Священного Писания.

Согласно Торе, на Земле должны произойти три знамения, которые станут предвестниками конца света:

  • появление змеи на Стене Плача;
  • живая рыба в Мертвом море;
  • рождение красной коровы.

В Писании говорится, что вскоре после того, как эти знамения произойдут, Земля начнет очищаться от грешников. Однако спустя три года для всего человечества настанет настоящий конец — не останется на планете ни одного человека.

Все три знамения: змея на Стене Плача, живая рыба в Мертвом море и красный теленок.

Все три знамения имели место еще в 2018 году. Сначала израильский фотограф обнаружил в Мертвом море вполне себе живую рыбу, что описывается в библейских текстах как появление жизни в мертвых водах. Позднее все в том же Израиле на свет появился теленок с красным окрасом, что символизирует приближающийся конец света согласно многим религиозным писаниям. Ну и после всего этого по Стене Плача проползла змея, которая пыталась поймать птицу.

Если верить предсказанию, то уже осенью 2021 года должен случиться настоящий конец света. Однако стоит отметить, что в Священном Писании говорится о возможности спасения — эти три года даются человечеству, чтобы исправиться и принять веру. Тем не менее, оценивая положение дел в мире, можно смело заявить об отсутствии каких-либо признаков исправления со стороны людей.

Фото — bibleprophecyresources.com