Что предсказал один известный шейх об будущем России и всего человечества?

Имран Хосейн, философ, апологет ислама, высказался в своем интервью о России. Он считает, что сюжет, по которому в настоящее время развивается Россия, был заложен еще тысячелетия тому назад в священной книге мусульман Коране.

Довольно загадочно шейх упомянул о ситуации на Черном море. «Там уже происходили определенные события, а теперь все это повторится вновь», — смысл высказывания был приблизительно таким. И связаны эти события «С Гогом и Магогом». Это народ, наделенный Богом сверхмощной силой, которую, однако, он использует в неприемлемых целях — для угнетения других народов. Цель Гога и Магога — возвратить израильтян на Святую Землю, невзирая на то, праведные или нет средства для этого используются.

А когда им это удастся, человечество, по мнению Хосейна, ожидает катастрофа планетарного масштаба. Потому что возврат израильтян возможен только после «очистки» территории от мусульман, которые контролируют ее уже более тысячелетия. Лишь тогда на Святой Земле возродится Израиль, и эта страна станет сильнейшей в мире. Именно тогда на земле воцарится Антихрист — его власть распространится по всему миру. И произойдет это воцарение как раз в Израиле.

О Западной цивилизации Имран Хосейн сказал, что она «оккупировала мировую историю», развязывая повсюду конфликты, и это отображено в Коране. Именно Запад виновен в разгроме Оттоманской империи, захвате Святой Земли и возвращении туда иудеев.

Коран предупреждает, что начало всемирной катастрофы грядет именно из региона Черного моря. По срокам это событие должно совпасть с «освобождением народа Гога и Магога» и завершением его исторической миссии.

В черноморском регионе созреет несокрушимая сила, все действия которой будут основаны на вере. И все это давным-давно предопределено свыше и зафиксировано в Коране, считает Хосейн.

Эта сила стремится к схватке с Россией и Китаем, и ее абсолютно не заботит то, что погибнут миллионы людей на всей планете. Важнее всего для нее — мировое господство. Ни Россия, ни Китай не подчинятся, и за это весь мир должен «благодарить Бога». Китай станет союзником России. В итоге НАТО перестанет существовать и ему будет «поставлен мат».

Фото — goodfon.ru