Профессор философии своим выступлением просто ошарашил научный мир: Бог Есть

Один профессор философии одним из своих выступлений просто ошарашил научный мир. Этим философом был Э. Флю.

Этот человек на протяжении многих лет, являлся опорой атеизма в мире науки. На протяжении десятков лет Энтони писал работы, а так же читал лекции, которые основывались на неоправданности веры во Всевышнего.

Тем не менее, вереница некоторых открытий в науке повлияла на самого большого атеиста научного мира, и он изменил своё мнение. Энтони публично сказал, что он ошибся, и что наша Вселенная не возникла сама по себе. Существует огромная вероятность, что её создал некто, кто обладает невероятным могуществом. Исходя из слов Энтони, раньше со всеми научными атеистами, он придерживался мнения, что миллионы лет назад из мёртвой материи появилась живая материя, просто так, в результате естественной эволюции.

Как утверждал учёный, актуальная информация об обустройстве молекул ДНК — это неопровержимое свидетельство того факта, что молекула просто не могла возникнуть из ниоткуда. Посему, её можно смело определить, как чью-то разработку. К тому же, ещё одним неопровержимым доказательством умелого конструирования, приходится наш генетический код и обширный объём данных, хранящийся в одной молекуле.

Ещё один известный физик из Британии Мартин Рис. Этот учёный является лауреатом премии Темплтон. Учёный, на счету которого больше пяти ста научных работ, и получивший более полутора миллиона долларов за доказательство существования Всевышнего. А самое забавное, что сам исследователь атеист.

Как заявил директор Международного института теоретической и прикладной физики, А. Акимов, что научно доказано существование Всевышнего.

«Творец существует, а мы являемся только наблюдателями его воли. Так считает большинство учёных, эти люди не просто слепо верят в Творца, а исходят из некоторых данных» — заявил Анатолий Акимов.

Собственно, учёным отмечено, что во времена наших предков, большинство физиков верили во Всевышнего. К тому же, до времён И. Ньютона, как такового не было различия между научным миром и религиозным. Наукой могли заниматься священники, по причине образованности. Сам же Исаак получил богословское образование. И очень часто можно было услышать от него, что Законы механики он выводил, исходя из Божьих законов.

В то время, когда изобрели микроскоп, учёные начали изучение происходящего внутри клеток: как делятся хромосомы и раздвоение клеток. Всё это вызвало у учёных ошеломление: «Как это возможно, если бы все эти процессы не были предусмотрены Творцом?!».

«Утверждая тот факт, что люди возникли на планете благодаря эволюционным процессам, то только с учётом мутационных процессов и биохимических связей. А для того, чтобы человек появился из набора элементарных клеток, то нужно было бы куда более времени на данный процесс. И судя из исследований, времени нужно было бы намного больше, чем исчисляемое количество лет нашей Вселенной» — заявил Акимов.

«К тому же, были сделаны расчёты, показывающие наименование квантовых составляющих в составе радионаблюдаемой Вселенной, количество которых не меньше чем десять тысяч сто пятьдесят пять. Посему, наша Вселенная невозможно без сверхразума.

И если смотреть на всё, как на одну целую систему, то она сравнима с персональным компьютером. И тогда интересно: что под силу системе, которая обладает с бешеным количеством составляющих? И в действительно, это просто безумные возможности. Её не сравнить даже с самым крутым и супер мощным компьютером, она всё равно будет превосходить его в миллионы-миллиарды раз!» — Подчёркивает Акимов.

Акимов придерживается мнения, что, то существо, получавшее названия от всяческих философов, есть не что иное, как сверхмощная система. Возможности данной системы можно сравнить только с силой нашего Творца.

Фото — ru.tokkoro.com