Самые двуличные знаки зодиака: они профессиональные вруны

Темная сторона есть у каждого из нас, однако большинству удается ее контролировать. Мы подавляем в себе ее, умеем сдерживаться, не выпускаем наружу. Но есть знаки Зодиака, которые и не умеют это делать, и считают это своей силой.

Например, Весы отлично умеют врать, хотя очень часто понимают, что это неправильно. Мы помним, что Весы как великие уравнители — они очень хотят достичь гармонии, примирить, утихомирить, достичь компромисса и взаимопонимания. И в погоне за этим они могут и приврать, и откровенно солгать, и выдать то, что совершенно не соответствует действительности. Но сделают они это для блага, этим себя и оправдают.

Они очень не любят открытые конфликты, поэтому вполне могут говорить людям то, что они хотят услышать. Причем по одному и тому же вопросу они могут иметь несколько мнений и выдавать то, что наиболее уместно в конкретной ситуации.

Намерения Весов вполне можно назвать благими, они делают это не из корыстных побуждений, а ради мира во всем мире.

Близнецы от природы имеют «два лица», одно внешнее, а другое — их внутренний мир. Чаще всего они совсем не такие, как кажется при первом или поверхностном общении. В них скрыто намного больше, только вот далеко не всем они это скрытое открывают.

Таким образом, Близнецы могут открыто говорить одно, а внутри считать совершенно по-другому. Но не от того, что хотят вам солгать, просто вы не настолько близкий человек, чтобы пускать внутрь и открывать перед вами истинное лицо.

В зависимости от ситуации Близнецы могут занижать или существенно преувеличивать факты. Они могут откровенно лгать, считая, что совершают благо. Поэтому не стоит сразу верить тому, что делают или говорят Близнецы, лучше дать времени проверить их искренность.

Стрелец никогда не даст себя в обиду и всегда просчитает все ходы наперед. Конечно бывает и он ошибается, но как правило, они выходят сухими из любой воды. Стрельцы четко рассчитывают каждый свой ход и никогда, ни при каких условиях не сделают что-то просто так. У них есть четкие цели, и они идут к ним напролом.

Поэтому они могут использовать любые приемы, абсолютно все,даже запрещенное. Они прекрасно манипулируют, они думают исключительно о себе и своих интересах.По сути, он безразлично относится ко всем, за исключением настоящих друзей, родных и близких. И не видит ничего плохого втом,что окружающих можно использовать себе во благо.

Стрелец прекрасно умеет играть и будет для вас таким, чтобы ему было хорошо, и вас не напрягать. Но если на весы положить его интересы и ваши, то его явно перевесят. Он придумает как вам объяснить, организует игру, в которой вы будете виноватым во всех бедах, а сам он идеально выйдет победителем.

Рыбы не умеют врать, но делают это постоянно. Да, их разоблачают, выводят на чистую воду, но они снова и снова врут. Рыбы вообще очень сложные натуры — иногда неясно зачем вообще они врут или недоговаривают, какой смысл в том, чтобы врать себе в ущерб или,например, врать, когда все и так очевидно. А Рыбы и сами не знают зачем, не знают правда ли то,что они выдают за вымысел, и вымысел ли то, что они считают правдой. Непонятно написала, да? Но в этом и есть суть Рыб — понять ход их мыслей иногда не под силу даже им самим.

Иногда Рыбы быстренько «переобуваются» — только минуту назад они стояли по одну сторону баррикад, а сейчас уже на другой. Они это делают прежде всего, следуя желанию получить то, что они хотят. Рыбы не злы, не агрессивны, они специально не будут устраивать западню или причинять боль. Все получится само собой, и Рыбы будут горевать ровно «три минуты», быстро забудут и о причине, и о человеке, которому пришлось плохо.

Водолей двуличен, он врет просто прекрасно, хотя сам просто не в состоянии терпеть ложь. С одним человеком он такой, с другим — другой. С кем-то он открыт, с кем-то свысока — много ролей и все он играет отменно, а по сути — врет. Но не корысти ради, просто он хочет, чтобы людям было с ним проще, чтобы они нуждались в нем, чтобы больше общались, чтобы быть в центре внимания. Водолей никогда не признается в своем двуличии, хотя у остальных его он прекрасно видит.

Фото — nastol.com.ua