Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

2 июня – 18 лунный день. Луна в Козероге

🌸Луна весь день без курса. Новые дела не начинаем. Можно заняться тем, что мы хорошо знаем и умеем. 

Сегодня можно заняться домашними делами, то что не очень хотелось делать, но нужно. Можете создать дома уют, украсить его какими-то новыми вещами. Благоприятно небо сегодня к творческим людям, фотографам, актёрам, режиссерам, писателям и т.д.

В театрах аншлаг и представления проходят замечательно, зрители в восторге, актёры на высоте. 🌸Так же муза не покидает художников, мастеров ручного творчества, сейчас реально создать истинные шедевры!

Отличное время для путешествий. Только будьте готовы к тому, что многие люди сейчас приукрашивают свою речь, например, чтобы выгодно продать товар или превознести себя. Хорошо сейчас посещать музеи, выставки, концерты.

Утром возможно не большая не собранность, настроение не очень оптимистическое, но чем дальше, тем больше сил и улучшения самочувствия.

И постарайтесь сохранить сегодня собственную индивидуальность, так как очень большое желание сегодня к копиям и подражательству.

Не забываем, что сегодня мир будет работать как зеркало, что покажете ему вы, то вам и вернется. Если что-то не очень хорошее вернулось, анализируйте, где в этом вы?

П.С. Если у вас есть какие-либо планы, внедрите их в первую половину июня, они будут продвигаться медленно, но всё же будут. Вторая половина месяца может застопорить всё.

Символ дня: зеркало 

Всем добра ❤

Источник



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru