Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Немного про арканалогию из жизни (История)

Поясню, как обещала, почему после искушений Дьявола😈 неминуема расплата? потому что неизбежен приход аркана Башня🗼

И ты получаешь то, что заслужил в зависимости от того, как ты справился с искушениями. Потратил все свои деньги на ненужные вещи? а вот теперь поголодай, «пососи палец» и это в лучшем случае. Повелся на красивую обертку и следовал животному инстинкту? теперь принимай горькие разочарования и посиди у разбитого корыта. И так далее.. Это расплата и одновременно получение урока.

И вот она разруха.. куча мусора вокруг и в мыслях крутится, что может не стоило заваривать эту кашу? Но уже поздно, Башня сделала свое дело, нет смысла сидеть и посыпать голову пеплом, остается только смириться и начать разгребать это срочно, потому что так жить нельзя! Итак у меня начался вынужденный ремонт на кухне. Покупка необходимых материалов, новый опыт покраски потолка валиком! Когда все высохло я провела рукой по потолку и испытала какое то внутреннее мега счастье от проделанной работы. Параллельно я шпаклевала стену, потом красила, теперь уже в мой любимый пудровый цвет🌹 Моя кухня наполнилась светом и стало на душе так радостно и легко. Таким образом я все разрушила и построила заново, но еще лучше.

Затем у меня поднялась тема, которая назревала давно. Это было прекращение общения с одним человеком. Я решила, что не хочу больше пытаться понимать человека, который фальшиво играет и притворяется. Об этом не жалею, тут Башня поставила точку.

Моя Колесница с начала месяца медленно разгонялась, если это можно так вообще назвать т.к. Башня не давала давить на газ, иначе неизбежна была авария.

Были эмоциональные качели, то грустно, то весело. Слишком много эмоций, с которыми приходилось справляться. Дошло и до сильной истерики, давно у меня такого не было. Суетливость была, не знаешь куда себя приткнуть, внутреннее беспокойство. Тема переполняющих эмоций и бесконтрольной речи, как бы я не старалась сдерживать, вырывалась наружу. И тогда мне дали хороший урок, показали наглядно как нельзя делать, потом мне было стыдно за свое поведение. На мои арканы месяца пришел человек с личными арканами Башня+Колесница, долго не могла понять что мне через него хотят показать.

Зато я показала все, что нужно было и нельзя. Из за моих «качелей» я не давала человеку сказать, что он хотел. Я буквально задавила его своей энергией, своими эмоциями и словами и даже слезами!))) Конечно это было наглядное пособие вот как делать не надо)) За неделю до этой встречи я обожгла язык зубной пастой с красным перцем)) перестала чувствовать и различать вкусы от еды.

Много в этом месяце было разрушений планов и срывов встреч. Особенно мне нравилось, когда договариваешься о встрече, а человек пропадает, либо что то происходит в жизни, что мешает осуществлению плана/задачи.

Поднялась на поверхность тема простраивания своего тела. Построение графика и прописывание физических упражнений на каждый день, причем я чувствовала как для меня важно все делать самостоятельно, без поддержки и пинков. Проявить свое упорство именно и следование графику. Построение планов на каждый новый лунный месяц. Расписывание своих хотелок на месяц.

Источник фото: samsung.com

Появились мысли о переезде в другой город, где люди намного интереснее, чем здесь, и больше знакомств соответсвенно. Переосмысление того, что не все духовные такие уж и духовные, не со всеми духовными можно поговорить не о материальных вещах!

И напоследок, в конце месяца было осознанное решение «пойти в Башню», поговорить на тему, которая беспокоит меня очень давно.

Это также был и мой страх, который я решила побороть и напрямую все сказать как есть. И там уже все равно, что будет дальше, разрушение/построение, важен именно сам момент и мой запрос. И конечно же все это проделать с человеком, у которого двойная башня в личных арканах,ну чтоб наверняка))) Это была отличная «психотерапия» и перезагрузка, после которой понадобилось время чтобы прийти в себя. Это был мой запрос на изменения. Разрушение старого, жажда перемен и выход на новый уровень.

Источник



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru