Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп на июль 2018 года для всех знаков от Анжелы Перл

Что принесёт середина лета? Ответ на этот вопрос знает Анжела Перл. К советам австралийского астролога прислушиваются люди по всему миру, готовые подтвердить верность её предсказаний.

Рыбы

Главное для Рыб в этом месяце – плыть по течению. Вселенная сама выведет вас туда, куда вам нужно.

С 1 по 10 Венера, планета любви, красоты и гармонии, будет в шестом доме работы и здоровья. Вас ждёт радость: возможно, это будет служебный роман, новая талантливая сотрудница или поощрение в виде денежного бонуса, похвалы или улучшения репутации. Ждите возвращения долга. Ваше здоровье улучшится, но не планируйте на июль никаких операций, особенно связанных с внешностью.

10 июля Венера входит в седьмой дом отношений. У вас могут завязаться романтические или деловые отношения. В вашу жизнь придёт гармония – примирение в семье, разрешение конфликта или долгожданный отдых. Люди пойдут вам на встречу.

С 10 июля Юпитер войдёт в девятый дом, и то, чего вы ждёте с марта, наконец свершится. Вас ждёт знакомство с новыми культурами, путешествия и духовный рост.

13 июля первое солнечное затмение в пятом доме, которое привнесёт в вашу личную жизнь нечто новое – знакомство, роман или радостную новость. Хобби можете перерасти в бизнес.

Прошлое напомнит о себе – звонком с прежней работы или необходимостью что-то переделать. Старайтесь не делать дорогих покупок, особенно связанных со средствами коммуникации.

27 июля, во время затмения в двенадцатом доме, вам удастся завершить некое дело. Конец месяца – отличное время помочь окружающим, заняться благотворительностью.

Водолей

Начало июля пройдёт под покровительством Венеры, планеты любви и дипломатии. Если вы давно хотели о чём-то договориться, сделайте это в первые 10 дней июля. Ваши отношения будут развиваться гармонично, а если вы одиноки, ждите романтического знакомства.

С 1 по 10 июля вам может поступить выгодное финансовое предложение, но не исключены и денежные траты – оплата обучения, штрафа или ипотеки.

10 июля Юпитер входит в десятый дом карьеры и работы. Это перемещение приведёт к карьерному росту – новой должности или повышению заработной платы. 13 июля случится первое затмение, которое может подтолкнуть вас к открытию собственного бизнеса или смене профессии.

С 26 июля Меркурий станет ретроградным. Желательно не подписывать никаких документов, лучше потратьте это время на переговоры.

Настаёт время завершения дел. Возможно, это какой-то юридический процесс или затянувшиеся долги.

Прошлое заставит вас вспомнить о себе. Не исключено возобновление отношений с вашей бывшей половинкой.

Затмение 27 июля пройдёт в первом доме, который символизирует отношение человека к самому себе. Это событие может в корне изменить вашу жизнь. Вероятно, вы захотите сменить имидж или поработать над своими манерами.

Козерог

В начале месяца Венера, планета гармонии, войдёт в восьмой дом финансов. Возможно, у вас появится какой-то совместный проект. Ждите денежных выплат – стипендии, алиментов или грантов.

9 июля Венера входит в девятый дом, дом путешествий, самообразования и расширения кругозора. Вероятно, вы посетите другие страны и будете изучать другие культуры или поедете на отдых за границу. Если вы планируете поступать в университет или вести собственные курсы, вас ждёт удача.

После 10 июля Венера, планета гармонии, поможет вам решить юридические вопросы. Если вас ждут судебные разбирательства, решение устроит обе стороны.

Солнечное затмение 13 июля в седьмом доме предрекает брак или изменения в отношениях. Не исключено, что вам предстоит начать удачное бизнес-партнёрство.

С 26 июля Меркурий, планета коммуникаций, сделает вас немного рассеянными. Внимательно проверяйте все документы. Будьте готовы к неожиданным поломкам техники или потере нужной информации. Дела, связанные с финансовыми документами или выплатой долгов, могут растянуться до августа.

Заканчивается месяц ещё одним затмением во втором доме доходов. Лунное затмение 27 июля может подтолкнуть вас к неожиданному решению, например, о смене работы.

Стрелец

В начале месяца Венера, планета гармонии, войдёт в девятый дом путешествий и духовного роста. Возможно, вдали от дома вы встретите свою половинку или наконец увидите друга по переписке. Любая поездка принесёт вам множество впечатлений.

Первые 10 дней июля – отличное время для публикаций и сдачи экзаменов. Венера, планета дипломатии, может помочь вам и в судебных делах.

Десятый дом, дом социального признания, поможет вам изменить статус. Это может быть вступление в брак или получение новой должности. Ждите хорошей новости, связанной с финансовыми выплатами.

После 10 июля помощь Юпитера позволит сдвинуть с мёртвой точки дела, не дававшие вам покоя с марта.

Солнечное затмение 13 июля пройдёт в восьмом доме и приведёт к изменениям в финансовых делах. Вероятно, вам назначат стипендию, вы возьмёте кредит или получите грант.

Конец месяца – не лучшее время для важных решений: не подписывайте контракты и не совершайте ценных покупок. Тщательно проверяйте документы и старайтесь всё время выезжать заранее, потому что влияние Меркурия может сделать вас немного рассеянными.

Скорпион

Июль принесёт бурные эмоции, но главное для вас – плыть по течению, не сопротивляться, быть готовыми к неожиданным поворотам и не принимать всё близко к сердцу.

До 10 июля Венера будет находиться в десятом доме карьеры и создаст на работе гармоничную атмосферу. Возможно, надоедливый начальник наконец-то решит уволиться или, наоборот, появится новый приятный сотрудник. 10 июля планета войдёт в одиннадцатый дом дружбы: ждите гостей или приглашения на встречу.

Если вы с кем-то были в ссоре или что-то не ладилось в ваших деловых отношений, Юпитер поможет вам всё исправить. Планета может преподнести вам неожиданный подарок в виде удачного знакомства или долгожданного решения судебного вопроса.

Солнечное затмение 13 июля принесёт в вашу жизнь серьёзные изменения. Что-то заставит вас пересмотреть жизненные приоритеты или ещё раз обдумать все свои решения.

26 июля Меркурий разворачивается в ретроградное движение, наполняя вашу жизнь общением. Он может затруднить связь с окружающим миром: в компьютере стирается нужная информация, теряются телефоны и пропадают номера. Избегайте ценных покупок, они могут вас разочаровать.

Лунное затмение в конце месяца пройдёт в четвёртом доме и может выявить какие-то проблемы в семье или дома.

Весы

Первые десять дней Венера будет в вашем одиннадцатом доме, который отвечает за друзей и социальные группы. Ждите приглашения на семейное торжество или дружеские встречи. Вступление в брак лучше отложить до осени.

Венера, планета финансов, будет находиться в секторе планов на будущее: возможно, вы поставите перед собой новую цель. Если вам нужна денежная помощь, обратитесь за ней к друзьям.

10 июля Венера входит в ваш двенадцатый дом, наступает время отдыха. Отличным решением станет поездка в санаторий или на дачу. Двенадцатый дом символизирует уединение и уход от внешнего мира, вам может захотеться побыть наедине с собой и у вас не будет времени для других.

Венера может принести с собой весточку из прошлого. О вас вспомнит кто-то из бывших любимых или случится неожиданная встреча. С 10 июля наступит долгожданная ясность в делах, будь то судебный процесс или личные проблемы.

13 июля в десятом доме случится солнечное затмение, которое ознаменуется переменами в сфере карьеры. Вероятно, вы захотите поменять профессию или вступите в новую должность.

В конце месяца вы будете находиться под влиянием Меркурия, который может сделать вас невнимательными. Постарайтесь не совершать дорогих покупок и сохранять чеки.

Дева

Первые десять дней месяца Венера будет в вашем двенадцатом доме и принесёт с собой желание укрыться от мира, побыть наедине с собой. Отправляйтесь на дачу или в санаторий, наслаждайтесь заслуженным отдыхом и набирайтесь сил.

В начале месяца не рекомендуется ложиться под нож, даже если речь идёт о простых косметических операциях.

Венера – планета дипломатии, значит, и все конфликты будет решаться легко и в вашу пользу.

С 10 числа Юпитер входит в третий дом, символизирующий поездки, контакты и документы. Если вы давно ждёте оформления каких-то документов, они будут готовы в ближайшее время.

13 июля – день солнечного затмения, которое пройдёт в одиннадцатом доме. Этот сектор отвечает за социальные взаимодействия и общественные объединения. Возможно, ваш круг общения изменится или вам захочется организовать свою музыкальную группу.

Лунное затмение в конце месяца может как-то изменить вашу повседневную рутину. После 26 июля любое ваше начинание будет обречено на провал. Лучше отложить все планы на осень. В конце месяца Меркурий сделает вас невнимательными: тщательно всё перепроверяйте, чтобы не оставить дома заветные билеты на самолёт или паспорта.

Лев

В этом месяце Венера не скупится для вас на дорогие подарки! Вы сможете позволить себе путешествие, которое надолго зарядит вас хорошим настроением. Венера, планета дипломатии, поможет вам решить затянувшиеся конфликты и наладить отношения с близкими.

В начале месяца у вас может появиться новый источник дохода. Для этого вам нужно обратить внимание на увлечения: они могут приносить не только удовольствие, но и деньги.

После 10 июля, когда Венера, планета любви, будет находиться во втором доме, могут возникнуть ситуации, которые поставят под сомнение ценность ваших отношений. Возможно, у вас возникнет ощущение, что они не дают вам самореализоваться.

Юпитер войдёт в четвёртый дом, который символизирует родное место. Жилищные вопросы, волновавшие вас с марта, наконец-то решатся. Это может быть связано с покупкой или продажей недвижимости или окончанием ремонта. С 10 июля по 9 ноября возможен переезд.

Солнечное затмение 13 июля пройдёт у вас в двенадцатом доме. Двенадцатый дом – символ уединения, духовного роста, вдохновения. Начинается этап подготовки к каким-то глобальным обновлениям, которые займут у вас два года. В конце этого духовного преображения вы станете совершенно другим человеком.

Рак

В начале месяца Венера, планета финансов, войдёт в ваш сектор денег. Вероятно, для вас откроется новый источник дохода: вы поменяете работу, начнёте предоставлять какие-то услуги или откроете в себе таланты, которые помогут вам заработать.

10 июля Венера переходит в третий дом, связанный с поездками и общением. Может быть, вы с кем-то познакомитесь или встретитесь, куда-то поедете. Если вы планируете обновить телефон или компьютер, поспешите сделать это до 26 июля.

Пауза Юпитера, начавшаяся 9 марта, наконец-то закончилась! Дела, которые вам не удавалось завершить, сдвинутся с мёртвой точки. Пятый дом, в который входит планета, символизирует любовь, отношения. Возможно, наступит долгожданное примирение с вашей второй половинкой или случится приятное знакомство.

Затмение 13 июля и Плутон, находящийся в это время в седьмом доме, предрекают встречу с организациями, имеющими силу власти. Это могут быть какие-то проверяющие инстанции, банки, суды, полиция или налоговая инспекция.

26 июля Меркурий разворачивается в ретроградное движение, делая нас несобранными и невнимательными. Постарайтесь всё время выезжать заранее, перепроверять документы и билеты.

Близнецы

С 1 по 10 июля вас ждут спокойные, тихие дни. Венера будет находиться в третьем доме коммуникации и принесёт с собой приятное общение или семейные встречи. Если вы планируете записаться на курсы или начать учиться, постарайтесь успеть это до 25 июля.

10 июля Венера, планета дипломатии, входит в четвёртый дом, символизирующий семью. Если вы были с кем-то в ссоре, наступает самое время, чтобы наладить отношения.  Возможно, в середине месяца вы поедете на Родину, навестите родителей и родных.

Юпитер, который долгое время был в ретроградном движении, наконец-то разворачивается. Вас ждёт приятная новость, которая может быть связана с долгожданным повышением, поиском работы или сменой начальства.

Июль – не лучший период для операций. Если нет прямой необходимости, лучше отложить их до осени. Но в целом после 10 июля ваше самочувствие улучшится, ситуация со здоровьем поменяется в лучшую сторону.

26 июля  — важный день для вашего знака, потому что Меркурий, планета, которая им управляет, разворачивается в ретроградное движение. Нестабильная энергетика может сбить вас с толку, люди будут менять своё мнение, поэтому лучше отложите все свои начинания. С конца июля по середину августа будьте очень внимательны с любыми документами и техникой.

Телец

С 1 по 10 июля управляющая вашим знаком планета Венера будет находиться в четвёртом доме. Она принесёт с собой приятную новость о семье – прибавление, праздник или гости. Четвёртый дом также символизирует недвижимость: возможна продажа или покупка квартиры, косметический ремонт жилища.

После 10 числа Венера входит в ваш пятый дом. Возможно, ваша финансовая ситуация улучшится: появятся новые клиенты или ваше дело будет приносить больше прибыли.

С 9 марта Юпитер, планета удачи, был на паузе, но теперь он вновь активизировался. Значит, проблемы, которые беспокоили вас вот уже четыре месяца, решатся. Если вы не могли с кем-то договориться или находились в ссоре, Юпитер поможет вам всё наладить.

13 июля в доме коммуникации случится солнечное затмение, вас ждут изменения, связанные с техникой. Вероятно, вы решите научиться новой программе или захотите обновить компьютер или телефон.

26 июля Меркурий разворачивается в ретроградное движение до конца августа, поэтому желательно проверять все документы, которые вы оформляете, и отложить все начинания.

В конце месяца ждите весточку из прошлого. Вам захочется поехать на Родину, увидеть родителей или друзей детства, вас пригласят на встречу одноклассники или однокурсники.

Овен

В начале месяца Венера будет находиться в секторе любви и отпуска. В первые десять дней июля произойдёт что-то приятное, например, курортный роман, вечеринка или знакомство. Возможно, вы получите радостную новость или подарок от ваших детей.

После 10 июля Венера, планета финансов и любви, входит в шестой дом работы. Вероятно, вы получите дополнительные денежные выплаты или у вас появится приятная напарница.

10 июля Юпитер, который долгое время оставался неактивным, наконец-то проявит себя. Если вы долго не могли оформить или погасить кредит, испытывали сложности со вступлением в наследство или ждали государственных выплат,  планета удачи поможет вам в ваших финансовых делах.

13 июля – день солнечного затмения, которое приходится на четвёртый дом. В этот день начинается период, который завершится лишь к лету 2020 года. Это может быть некий проект, связанный с недвижимостью, например, строительство дома, продажа или покупка участка.

Ещё одно важное событие в этом месяце – затмение 26 июля. Меркурий разворачивается в ретроградное движение, поэтому до 19 августа вам нужно быть особенно внимательными. Совершенно неожиданно может исчезать информация с компьютеров, могут пропадать номера телефонов и важные контактные данные.

Материал подготовлен для читателей nicstyle.ru



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru