Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на июль 2018 года. Фазы Луны в июле

Подробный Лунный Календарь на июль 2018 года включает в себя перечень фаз, а также подробное описание по дням, как использовать положение Луны для собственного успеха.

Расписание на июль:

13 июля — новолуние, время 5 ч 47 мин и 56 сек;
• 27 июля — полнолуние, время 23 ч 20 мин 34 сек;
• 19 июля — первая четверть, время 22 ч 52 мин 25 сек;
• 6 июля — последняя четверть, время 10 ч 50 мин 50 сек;
• 14-26 июля — фаза растущей луны;
• 1-12 июля, 28-31 июля- фаза убывающей луны;
• 27 июля — луна в Апогее, время 5 ч 45 мин;
• 13 июля — луна в Перигее, время 8 ч 30 мин;
13 июля — солнечное затмение, время 6 ч 2 мин;
• 27 июля — лунное затмение, время 23 ч 22 мин.

Подробный лунный календарь на июль 2018 года

1 июля является 18-19 днём по лунному календарю, фаза луны- убывающая, находится в знаке Водолея. В этот день лучше отдать предпочтение умственной работе, нежели пускаться в бурю чувств. 1 июля не тот день, когда нужно переворачивать свою жизнь, создавать новый план и вообще делать что-то серьёзное. Если нужно выполнить дела, то занижаться лучше уже существующими, а за новые браться не стоит.

2 июля или 19-20 день лунного календаря, сохраняется убывающая луна и тот же знак- Водолей. В этот день нужно стать серьезнее и не поддаваться на провокации даже собственного мозга. Возможно, что необходимо будет принять такие решения, от которых зависит и ваше будущее, и других. К вопросу стоит подойти ответственно, но если жизненные силы не сопутствуют в принятии решения, лучше отложить дело на потом, nicstyle.ru.

3 июля— 20-21 день лунного календаря. В этот день убывающая луна переходит уже к знаку Рыбы. Пора философствовать на счёт своей жизни и вообще планов на неё, может быть вы недостаточно готовы к переменам и ещё не приняли нужный темп, а может это вообще не то, что нужно. Вообщем нужно стремиться к своим мечтам, главное правильно их обозначить.

4 июля— 21 лунного календаря, луна снова убывающая и всё ещё в Рыбах. Идеальный день для чего-то приятного. Особенно для поездок, если они будут деловые, то это двойной куш, потому что те новые знания, которые вы получите, станут фундаментом будущего успеха. Если такового не планируется, не забывайте, что удача есть и в мелочах, например, во время похода на рынок будет приятная скидка.

5 июля— 21-22 день лунного календаря, луна убывающая и уже перешла к знаку Овен. Здесь главное сосредоточиться на окружающем вас хаосе, пора бы заняться наведением порядка. Это касается всего, дома, семьи или души. Главное не отвлекаться на ерунду и поэтапно наводить порядок.

6 июля— 22-23 день лунного календаря, по прежнему фаза убывающей луны находится в знаке Овен. Как раз идеальный день для перемен и причём максимально неожиданных. Пора экспериментировать и вдохновляться, благодаря этим новым идеям у вас появится всё, о чем мечтали. Можно будет освободиться от оков сотрудника и самому стать начальником. Главное не перестать верить в себя и свои силы, тогда задуманное станет реальным.

7 июля— 23-24 день лунного календаря, снова убывающая луна нас стережёт в Овне. Люди будут как нельзя доброжелательны, захотят помочь и поддержать, не стоит отказываться, вы тоже иногда можете проявить слабость и воспользоваться поддержкой окружающих. Вам не стоит заниматься важными делами, вы можете сделать ошибку, а если уж ситуация вынуждает, хорошенько подумайте перед выбором.

8 июля— 24-25 день лунного календаря, положение убывающей луны уже переместилось к знаку Тельца. Опять для ваших решений не лучший момент, может быть они и покажутся правильными, но последствия могут быть самые неожиданные. Возможно, для развития в бизнесе не тот момент, но вот прогуляться в парке или сходить в театр можно.

9 июля— 25-26 день лунного календаря, положение убывающей луны не изменилось. Сегодня стоит быть осторожнее, вокруг могут происходить такие истории, участие в которых вам совсем не на руку. События пойдут самые странные и люди будто озвереют, нередки ссоры и скандалы, но от них отвлекут любимые дела и выдержка.

10 июля— 26-27 день лунного календаря, луна остаётся убывающей, но уже перешла к заек Близнецов. Можно сказать, день открытых дверей, у вас будет получаться буквально всё, стоит только захотеть, да и вообще обратить внимание. Если вы думали о смене работы или даже переехать, то момент идеальный, всё сложить самым лучшим образом. Для тех, кто любит подумать о смысле бытия тоже вполне удачный денёк.

11 июля— 27-28 день лунного календаря, положение остаётся то же. Пора бы прибегнуть к услугам своей же интуиции, она точно не подведёт. Высока вероятность, что вы захотите перевернуть всё вверх дном, сменить уклад жизни и построить новый план, но это вообще не ваша цель. Подсознание провоцирует такие мысли, но придерживаться их не стоит, потому что разрушиться буквально всё, всё то, что так долго выстраивалось непосильным трудом. Будете осторожны и исход дня будет выгодным.

12 июля— 28-29 день лунного календаря, вам в этот день нужна встряска, этому благоволит и убывающая луна в Раке. Образумиться будет сложно, но все получится, сейчас придётся много потрудится на благо собственного будущего. За такое серьезное отношение и стойкость в решении проблем вы обретёте успех.

13 июля— 29-30-1 день лунного календаря, здесь нас встречает и новолуние в знаке Рака, и солнечное затмение. Вы явно обретёте успех, если приложитесь даже минимум усилий. Вся удача буквально скопилась вокруг вас и не покинет, пока вы не сделаете что-то полезное для себя. В частности это касается повышения уровня жизни, двери открыты, двигайтесь.

14 июля— 1-2 день лунного календаря, луна теперь в соей растущей фазе и переместилась к знаку Льва. Высока вероятность неприятных ситуаций, которые будут преследовать, их главное избегать и не делать лишних проблем. В возможных ссорах с близкими, друзьями и коллегами тоже необходима выдержка, тогда всё обойдётся.

15 июля— 2-3 день лунного календаря, положение луны сохраняется. Пора бы задуматься об отдыхе. Серьёзно, всё подождёт, дайте себе передышку, отойдите от дел хоть на денёк. Не важно, снеготаяний захотите, сходить прогуляться в парк или поехать на шашлыки, главное чтобы было приятно.

16 июля— 3-4 день лунного календаря, сегодня растущая луна будет в Деве, а значит день нужно провести в покое и умиротворении. Может быть, вы давно хотели почистить ауру или познать пару ассанов йоге, вот и самый подходящий момент. От всего нового лучше отказываться, а вот над предыдущими проектами стоит усердно поработать.

17 июля— 4-5 день лунного календаря, все ещё луга пребывает в знаке Девы. Люди именно сегодня будут нуждаться в вашей помощи, будьте милосердны, не отказывайте, может быть решение проблемы отнимет много сил и времени, но человек будет благодарен. А вы обретёте нового друга, а не врага.

18 июля— 5-6 день лунного календаря, растущая луна уже переходит к Весам. День сулит не столько рабочую атмосферу, сколько духовную. Выгодным решением будет собраться с друзьями тёплым кругом и поговорить по душам. Может быть, вам уже давно пора выговориться.

19 июля— 6-7 день лунного календаря, все ещё луна управляет днём из положения в Весах. Пора бы начать открываться обществу, обретать знакомства и возможно, как-то из них завоюет положение друга. Люди желают добра, если делать его в ответ.

20 июля— 7-8 день лунного календаря, луна в своей растущей фазе переходит в знак Скорпиона. Вы можете чувствовать, как удача вас отталкивает и идёт осчастливливать других людей, вообщем это правда, но совсем не значит, что вы теперь изгой. Проблемы можно решить и самостоятельно, в этом помогут и верные друзья.

21 июля— 8-9 день лунного календаря, положение луны такое же. Со стороны будет множество нападок, но вам нужно сосредоточиться на себе и тех проблемах, которые давно не давали покоя. Вопросы довольно сложные и придётся подумать над их решением, зато если все пойдёт как надо, успех гарантирован.

22 июля— 9-10 день лунного календаря, все ещё луна в Скорпионе. Посвятите время себе любимому/ой, прямо идеальный день для этого. Все вопросы относительно развития и совершенствования как раз вовремя. Если были вредные привычки, то тоже пора с ними разобраться.

23 июля— 10- 11 день лунного календаря, растущая луна перешла в знак Стрельца. Пора бы уже позабыть о своём эгоизме и подумать о других, скорее даже послушать их, иногда можно услышать мудрые слова. То же касается и обязанностей, не всегда всё лежит на вас, пора делиться грузом с окружающими.

24 июля— 11-12 день лунного календаря, положение луны сохраняется. Вы будете просто завалены многочисленными делами, которые могут своей тяжестью раздавить всю энергетику, придётся искать новые ресурсы и силы, чтобы успеть выполнить то, что свалилось на голову.

25 июля— 12-13 день лунного календаря, растущая луга переносится к Козерогу. Пора научится терпеть, причём не в плане отрицательных эмоций , а на против, будет несдержанный поток положительных. Если правильно расставите приоритеты, результат будет более чем удовлетворительным.

26 июля— 13-14 день лунного календаря, все ещё луна властвует под знаком Козерога. Придётся постоянно думать над высказываниями, потому что сегодня люди особенно восприимчивы даже к невинным шуткам. Возможны скандалы, но главное не перегнуть палку.

27 июля— 14-15 день лунного календаря, день лунного затмения, в Козероге луна вступает в фазу полнолуния. Делами заниматься, конечно, нужно, но не в урон себе и своему здоровью. Не нужно взваливать на себя кучи дел, которые были заготовлены на неделю. Всё равно качественно выполнить такой большой объём работ у вас не выйдет, а вот Здоровье подорвёте.

28 июля— 15-16 день лунного календаря, убывающая луна переходит к знаку Водолея. Здесь вам нужны здравые размышления, потому что день выйдет достаточно напряженным и дела не пойдут напрямик в гору, так что лучше воздержаться от судьбоносных решений.

29 июля— 16-17 день лунного календаря, расположение убывающей луны также в Водолее. Если семейные проблемы сегодня вас не коснутся, то на работе придётся подумать, как сделать так, чтобы вас заметили. Лучше заручиться поддержкой коллег, которые помогут в делах.

30 июля— 17-18 день лунного календаря, луна убывающая и переходит к Рыбам. Пора удивлять народ, да и самого себя. Нестандартный ход мыслей пойдёт на пользу, тем более это располагает даже завистников. Возможно, вы давно хотели купить автомобиль или вообще дорогую вещь, так вот пора порадовать себя.

31 июля— 18-19 день лунного календаря, все ещё положение убывающей луны находится в знак Рыбы. Пора бы вновь подумать о своём развитии, все эти кучи проблем попросту утомляют, поэтому на конец месяца стоит придумать занятие, способное отвлечь внимание. Вообщем, расслабляйтесь и больше гуляйте.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru