Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Серебро – яд или польза для человека?

Все драгоценные металлы заряжены собственной энергией. Используя их, можно в корни изменить положение дел в своей жизни, добиться успеха в тех сферах, на которые эта энергетика имеет наибольшее влияние.

С древних времен серебро ценили, как основной метал для амулетов, оружия, украшения, брони, оберегов, талисманов. По сейчас день его используют для разных целей, как метал привлекающих не только интересным внешним видом, красотой, но и мощной энергетикой.

Польза благородного металла

С давних времен серебро считают материалом защитным, способным укрепить здоровье, сбалансировать внутренние силы и энергию за счет упорядоченного и созидательного влияния металла. Недаром серебро используют не только в медицине, но и в эзотерике.

Правильно зараженный металл способен стать мощной защитой от проклятия и оберегом от сглаза. Достаточно носить украшения из серебра, предпочтительно выбирая кулоны с заостренными уголками. Опытные эзотерики знают, что такой металл позволяет людям сосредотачиваться на главном, уметь сохранять спокойствие, непоколебимость и ясность рассудка.

Укрепить здоровье можно за счет серебряных ложек, которые омывают в чистой родниковой воде. Подойдет и вода из колодца. Действует этот металл и совершенно противоположно. Он может заряжаться от воды, но может и сам передавать свою исцеляющую силу жидкости. Серебро может очистить организм, сделать его более выносливым и стойким по отношению к болезням.

Серебро оказывает влияние на настроение, устраняя негативные эмоции, неправильные установки, которые человек себе навязывает подсознательно. Профессионалы утверждают, что положительное влияние этот металл может оказать и на людей, которые страдают от заниженной самооценки.

Ценен он и для тех, кто постоянно ввязывается авантюрные приключения, привык рисковать или частенько оказывается в трудных жизненных ситуациях, в которых можно положиться только на удачу. Серебро используют и те люди, которые из-за напряжения на рабочем месте, склонны часто впадать в депрессию или поддаваться унынию и апатии. Лучший компаньон серебра – лунный камень.

Вред серебра

Иногда серебро может морально слишком расслабить человека. Такое состояние не всегда к месту. Чрезмерное влияние серебра сказывается на поиске новых возможностей развития в творческом плане. Избыточная энергия этого благородного металла приводит к застоям. Использовать серебро людям, для которых творчество – это профессиональное поприще, важно с умом.

Серебряные обереги, талисманы могут навредить людям, которым они не принадлежат. Очистить этот металл от чужой энергетики практически нереально. В то же время материал быстро привыкает к новому хозяину и быстро отдает ему весь накопленный ранее негатив.

Чрезмерное количество энергетики серебра не помогает и в делах сердечных, не позволяя человеку проявлять перед предметом обожания свою харизму и яркость, многогранность и привлекательность.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru