Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астрологический прогноз на неделю 25 июня – 1 июля

Одно из важных событий недели — Полнолуние по оси знаков Рак – Козерог, с участием Сатурна. Усиливается тема контроля, обеспечения безопасности, наведения порядка и установления границ. Всё, что не соответствует правилам и законам, может разрушаться, проходить проверку, из-за чего многие процессы могут быть замедлены.

Обстоятельства будут заставлять навести порядок в жизни, а именно, баланс между семейными вопросами и карьерой. Во взаимоотношениях с окружающими самое время наладить границы – заявить о том, что не нравится, обозначить приемлемое в отношении себя поведение. Могут быть проблемы со временем – срываться сроки, откладываться планы. Потребуется соблюдать дисциплину, позаботиться о распорядке, сверить планы и сроки.

Другое важное событие недели это разворот в ретроградное движение Марса (27.06, ср) и пребывание его в статике. Что усиливает во всех нас желание действовать, конкурировать, бороться. Многие станут более агрессивными, резкими в поведении, будет сложно идти на компромисс и договариваться. Однако, сейчас не стоит торопиться в принятии важных решений, более полезным будет взять тайм-аут и посмотреть, как будут развиваться события – вполне вероятно, что обстоятельства претерпят большие изменения через пару месяцев. Но именно на этой неделе желание рушить, инициировать и постигать будет максимально высоко – всю энергию такого желания можно направить на отложенные раннее проекты и задачи. В момент статики Марс будет в напряженном аспекте с Юпитером, поэтому сейчас наши действия будут встречать много нелицеприятной и сбивающей оценки и критики, что будет вызывать ещё больше агрессии и раздражения. А чтобы энергия действия не ушла впустую, лучше не разбрасываться сразу на множество дел, выбрать что-то главное и приоритетное.

Подчеркивает резкость поведения и напряженный аспект недели Меркурия с Ураном (точный в сб, 30.06) – больше неожиданных высказываний и шокирующих заявлений. Компьютерная техника, электроприборы будут шалить, аккуратнее в обращении с электричеством и внимательнее с передачей информации, а также на дорогах. Больше хаоса на дорогах, сбоев работы техники в жизни Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, рожденных 21-24 апреля, 23-27 июля, 24-27 октября, 21-24 января. А также у тех, у кого в Натальной карте есть аспект Меркурия с Ураном напряженный.

И последний аспект недели – квадрат Венеры с Юпитером (точный в пн, 25.06), остерегает от красивых обещаний и переоценок своих возможностей. Сейчас будет хотеться всего и сразу, будет сложно реально оценить свои потребности и возможности. В то же время можно оказаться в положении человека, которому дают ложные обещания и перед которым просто «красуются». Поэтому покупки дорогих и роскошных вещей сейчас лучше не совершать – есть вероятность переплатить за бренд. Рекомендуется более тщательный подход в выборе товара/продукта, особенно, одежды, косметики, предмета красоты и искусства. Новые знакомства могут разочаровать в последствии разностью в приоритетах, во взглядах на жизнь, в уровне жизни. А красивые жесты и обещания вероятнее всего останутся неисполненными. Неудачными могут оказаться курортные романы и любовь с иностранцами – будьте бдительны, особенно, Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи, рожденные 2-6 мая, 4-8 августа, 4-8 ноября, 1-5 февраля.

ИТОГ
Самый удачный день недели – вт первая половина (26.06);
Лучший день для отношений – вт первая половина (26.06), утро пт (29.06);
Лучший день для бизнеса и деловых вопросов – утро пт (29.06);
Самый напряженный день – сб (30.06).

Периоды Луны без курса, когда не стоит начинать новых дел, поскольку они рискуют не получить развития в будущем. Лучше в это время завершать то, к чему вы не хотите больше возвращаться (время Мск):
24.06 17:02 – 7:30 25.06
26.06 15:55 – 18:53 27.06
29.06 11:58 – 7:36 30.06



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru