Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астропрогноз на июль 2018 года для каждого знака зодиака

Летняя пора в разгаре. Июль в этом году способен принести каждому массу положительных эмоций. Но в таком виде его влияние ждет не всех. Кому-то придется приготовиться столкнуться с разочарованиями. Чтобы избежать серьезных проблем, правильно распланировать свое время, стоит прислушаться к мнению профессионалов.

Астрологи знают, что на жизнь человека оказывает свое влияние каждая мелочь, поэтому вникать придется в каждую деталь, каждый знак свыше. Вместе с этим учитывают положение небесных тел, которое способно предвещать большие перемены в будущем и предостерегать людей об опасности.

Овен

Овен будет ощущать, как меняется настроение главного небесного светила. На его помощь можно будет рассчитывать только в конце месяца, когда Солнце сместится в зодиакальный дом Льва, за счет чего повысится активность Овнов. До этого есть вероятность некоторых проблем с творческим успехом и способностью самореализации. В это время стоит отдать предпочтение размеренному темпу жизни, общению с близкими, налаживанию контактов с начальством. Можно также расширить круг общения, завести новые полезные знакомства.

Столкнется с некоторыми переменами и планета Венера, которая считается прямой антагонисткой Овна. Эти изменения для представителей данного знака не останутся незамеченными. Вплоть до 10 числа из-за слабости Венеры, пребывающей в Деве, Овну придется несладко в общении с окружающими. Есть риск серьезных конфликтов и материальных потерь.

Телец

На удачу Тельца будет влиять Луна, которая будет особенно активна по своему влиянию в начале месяца и в конце. Это время стоит провести в кругу близких. Именно в таких условиях можно будет справиться с любыми проблемами и не потерять свои духовные силы. Наоборот, семья будет их подпитывать и преумножать. Сейчас важно сосредоточиться на своем внутреннем голосе, направить все силы на решении финансовых неурядиц.

Упадок сил из-за груза навалившихся проблем Тельцы будут чувствовать с 14 по 15 июля, в период 26-27 июля. Последний является для этого знака самым опасным, ведь он напрямую связан с лунным затмением и полнолунием. В этой фазе небесное тело остановится в созвездии Козерога, за счет чего будут проявляться все самые слабые места Тельца. Сейчас ему стоит избежать интеллектуального и физического переутомления.

Близнецы

Особую осторожность Близнецам стоит проявлять в период с 10 июля. В это время от своего ретроградного движения избавиться Юпитер. Так как для данного знака эта планета была вражеской, ее ретроградное положение было Близнецам в определенной степени на руку. Прямое движение будет оказывать на представителей этого знака мощное влияние, которое будет нарастать постепенно. 10 июля станет поворотным моментом, когда избежать проблем только за счет упорства, активности и неугомонности удаваться не будет. Наоборот, от таких действий, подобной модели поведения отказываются.

Смягчить негативное влияние Юпитера позволит покровитель Близнецов Меркурий, энергетика которого будет усиливаться за счет пребывания в созвездии Льва. Эта энергетика позволит людям, представляющим знак Близнецы, привыкнуть к размеренному общению с окружающими, взять курс на продуктивный труд. В конце месяца рекомендуется отказаться от дальних поездок.

Рак

Рак будет находится под влиянием Юпитера, который выйдет з ретроградного движения и позволит своему дружественному знаку укрепить связь с окружающими, найти новые источники вдохновения. Наконец-то этому знаку удастся продемонстрировать свои организаторские умения, все запланированные мероприятия пройдут на ура. Сейчас Рак за счет помощи Юпитера может продемонстрировать всем свои самые сильные стороны и черты характера.

Негативное влияние будет ощущаться главным образом от Марса, который станет достаточно сильным за счет созвездия Водолея. Его влияние будет выражаться в агрессивном поведении, неуместной грубости. Чтобы спастись от Марса, придется пересмотреть свой круг общения, отказаться от тех людей, которые привыкли мыслить пессимистически. Окружите себя людьми любящими, настоящими романтиками, в компании которых самим хочется быть лучшее и добрее. Особую осторожность стоит проявлять в период 27-28 июля, когда влияние Марса станет самым сильным из-за взаимодействия с другим врагом Рака, Сатурном.

Лев

Главным помощником Льва весь месяц будет Солнце, которое не оставит этот знак без поддержки даже в рутинных делах. Его энергетика будет усиливаться в первой половине месяца, а также 27 июля и 31 июля. В эти дни можно будет расслабиться и не переживать из-за мелочей. Лев будет чувствовать удачу во всем, как на работе, так и в личной жизни. Но Солнце также предостерегает эмоциональных Львов, которым придется для минимизации рисков неудачи, контролировать себя вплоть до 23 июля.

Во второй половине месяца Лев будет чувствовать влияние Луны, прямого антагониста этого знака. Луна станет сильнее за счет пребывания в зодиакальном доме Козерога. Выражается ее влияние в апатии, неуверенности в себе, подавленном настроении, других проявлениях депрессии. То же могут ощущать Львы и 14-15 июня. К счастью явление это временное.

Дева

На протяжении всего месяца этот знак будет находится под опекой Меркурия, который невзирая на свою умеренную активность, способен оказать на Дев большое влияние. Уже в начале месяца этот знак сможет почувствовать характер энергии июля, с ним им и придется иметь дело вплоть до начала последнего летнего месяца. Немного откорректировать эту энергию поможет собственный заряд жизненных сил. Чувствуя слабость, лучше занять защитную позицию. Если энергия бьет ключом, важно воспользоваться этим временем и идти напролом к своим мечтам. Конец июля будет не таким простым, как этого хотелось бы Девам. И все это из-за ретроградного движения Меркурия, что начнется уже с 26 числа. В это время не увенчаются успехом попытки усвоить новые знания.

Дева все же сможет весь месяц извлекать пользу с любых событий в своей жизни. Общаться с окружающими ей будет не так сложно из-за ослабленной энергии Венеры, что останавливается в ее зодиакальном доме.

Весы

Главным врагом Весов станет солнце, которое усилит свое влияние во время перехода в созвездие Льва. Случится это уже 23 июля. Сейчас главной целью весов должна стать борьба со своей самовлюбленность. Нужно сказать нет тщеславию, взять под контроль эмоции и гордость за себя. В это время данный знак также будет с новой силой ощущать все страхи и комплексы. Влияние солнца будет особенно ощутимым в период 24-25 числа. Не обойдется и без проблем 5 и 6 июля.

Чтобы немного улучшить положение дел, придется вспомнить главные законы Вселенной. Не стоит забывать, какой силой обладает каждая наша мысль, каждое слово. Невзирая на то, что проблемы будут уходить из-за ослабленной Венеры медленно, опускать руки не стоит. Сейчас Весы могут перестать ощущать стремление найти золотую середину в отношениях, прийти к решению, которое могло бы устроить обоих партнеров. И все же в июле есть дни, когда Весам удастся насладиться поддержкой Венеры, что даст шанс быстро реабилитироваться, устранить последствия совершенных ошибок и взять новый курс к мечтам.

Скорпион

Скорпионам не придется переживать, ведь весь месяц они будут ощущать поддержку Плутона, Марса и Урана, которые будут взаимодействовать друг с другом достаточно гармонично. Самыми благоприятными днями станут период с 5 по 6 июля, 14 и 16 число, 27 и 28 июля. В это время можно будет обратиться к магии, воспользоваться заговорами, которые читают на перекрестке. Это понадобится в первую очередь тем Скорпионам, которым для достижения полного благополучия нужна дополнительная помощь высших сил.

За счет спокойного антагониста, который в один прекрасный момент станет слабым в созвездии Девы, Скорпион сможет побороть свои вредные привычки, преодолеть творческий застой.

Стрелец

Стрельцам, которые долгое время боролись с финансовыми трудностями, можно выдохнуть. Сейчас их злейший враг Меркурий окажется совершенно спокойным. В это время нужно быть все же внимательным, наблюдая за всем происходящим вокруг. Сейчас можно воспользоваться денежными приметами, которые помогут точнее предугадать события будущего, повернуть ситуацию в выгодное для себя русло. Финансовые потери возможны только 5, 6 и 7 числа, когда Меркурий начнет взаимодействовать с Сатурном, Марсом и Нептуном. В это время нужно отказаться от дальних путешествий.

Влияние дружественных планет в июле будет оставаться стабильным. Мелкие неприятности возможны только за счет ретроградного движения определенных планет. Какое-то время Стрелец будет ощущать упадок, сил, но все изменится, как только к рулю правления снова придет Нептун и Юпитер. В средине месяца можно позволить себе шоппинг, заняться делами, которые просто приносят хорошее настроение.

Козерог

Июль будет для Козерога стабильным. Поблагодарить за это данному знаку стоит Уран, Сатурн и Марс, это главные покровители Козерога, которые помогут этому знаку выбрать правильный маршрут для дальнейшего движения вперед. Сейчас Козерог может поработать над собой, он будет ощущать страсть к выбранному делу, счастье от полученных результатов, обострится его напористость, желание работать больше. Важно только оставаться активным. Наиболее удачливыми Козероги станут в период 27-28 июля, когда покровители этого знака станут особо мощными за счет взаимодействия с другими небесными телами.

В период лунного затмения все же придется проявить осторожность. Придется отказаться от того, что может помешать счастью Козерога. Нужно оставить в прошлом негатив, выбросить вещи, которыми представители данного знака не пользуются, отказаться от пагубных привычек, комплексов и страхов. Не стоит в это время удивлять повышенной капризности и эмпатии.

Водолей

Справиться с мелкими проблемами Водолею поможет Нептун и Сатурн, которые готовы подарить этому знаку свою поддержку. Именно за счет этих планет, данный знак зодиака успешно усилить свою внутреннюю энергию, сможет добиться максимальной активности и самоотдачи. Противоположными в этом плане станут дни: 6 и 7 июля, 20 число, период 27-28 число. В это время стоит отказаться от оформления кредита, от важных деловых встреч, подписания новых контрактов. Любое важное решение перенести на потом, на более благоприятный период. Стабилизировать положение дел на работе позволят заговоры.

Опасность ждет Водолеев и в период усиления энергии Солнца, что произойдет 23 числа, когда это небесное светило перейдет в зодиакальный дом Льва. Сейчас Водолеи станут конфликтными и импульсивными. Их будут терзать сомнения, внутренние переживания, от которых они долгое время пытались убежать. Не поможет и Плутон, который наоборот, как вражеская планета для Водолея, будет подливать масло в огонь.

Рыбы

Обратить внимание стоит на те дни, когда особо сильной становится энергетика Луны. В этот период Рыбам удастся получить поддержку Леди Удачи. Самыми благоприятными днями станут 8 и 9 число, когда помощник Рыб перейдет в зодиакальный дом Тельца. В это время влияние Луны будет особенно мощным. Астрологи рекомендуют провести это время в кругу близких и родных.

Повлияет на этот знак и ослабленная Венера. Влияние это начнет проявляться уже 10 июля, когда Рыбам удастся совершить несколько выгодных покупок, найти отличные методы инвестиции своих накоплений. В то же время придется столкнуться с проблемами в общении с окружающими. Сейчас прийти к компромиссу будет не так просто, как раньше. Устранить эту проблему помогут действенные заговоры.

Бояться своего злейшего врага Меркурия не придется. Он будет оставаться на протяжении всего месяца стабильным, что для Рыбы большой плюс. В таких условиях не придется ломать голову над действенной моделью поведения. Можно работать в привычном темпе, общаться с партнерами в прежней манере. В конце месяца у Рыб появится возможность получить новый опыт, что им пригодится в ближайшем будущем.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru