Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полнолуние 28 июня 2018 года

На Полнолуние приходится пик энергетических сил небесного тела. Эти силы имеют большое влияние на каждого человека, на все его жизненные сферы. Влияние это зачастую не положительное, так как Полнолуние строит на пути человека к успеху массу препятствий. В это время астрологи призывают к осторожности всех, кому дорога в жизни стабильность.

В 2018 году в июне Полнолуние выпадает на 28 число, именно в этот день ожидается высокая активность небесного тела. Негативное его влияние будет смягчаться за счет созвездия Козерога, который поддерживает любые начинание и позволяет составить идеальный план действий на ближайшее время.

Особенности Полнолуния в июне

Дела, которые человек решит начать в четверг, должны выполняться с максимальным внимание со стороны человека. Если допустить малейшую ошибку, Луна воспользуется моментом и разрушит все, над чем так долго вы трудились раньше. Неудачи с этого дня могут преследовать вас вплоть до момента, когда небесное тело перейдет в фазу Новолуние. До Полнолуния и после, всего несколько дней, важно уделить внимание в первую очередь делам рутинным. Можно также задуматься о будущем, но на мыслях, главное, и остановиться. Для активных действий сейчас время не лучшее.

Грядущее Полнолуние для некоторых несет опасность. Невзирая на то, что в целом Козерог смягчает воздействие лунной энергетики, сама комбинация этого созвездия и Луны создает весьма напряженный фон. Каждое решение должно быть взвешенным. Только такой подход к делу позволит избежать хаоса в жизни, который привносит лунная энергия.

Как только союз Козерога и небесного тела будет разрушен, мыслить удастся более четко, можно будет приступать и к более активным действиям. Если человек переживает по поводу принятия верного решения, с этим вопросом рекомендуется разобраться заранее, до наступления Полнолуния. Взяв верный курс, переждав негативный период, можно будет сразу же без тени сомнения двигаться вперед, nicstyle.ru.

Личная сфера 28 июня

На Полнолуние в июне нельзя планировать помощь другим, благотворительные мероприятия, стоит отказаться и от больших перемен в личной жизни. Луна в это время сделает каждого человека раздражительным, он будет готов в любой момент вступить в конфликт. И все же взять себя в руки реально, ведь лунная негативная энергетика – еще не приговор.

Полнолуние станет не лучшим временем для романтики. Свои чувства люди будут пытаться скрыть, в этом им поможет маска равнодушия. Некоторые все же смогут в какой-то степени противостоять дурному влиянию небесного тела, но при этом действовать они будут эгоистично. Любое доброе дело для них станет способом потешить себя. Добиться своего им удастся, но это будет стоить больших сил. К тому же, важно помнить об опасности, которую таит в себе сейчас энергетика полнолуния. Все, что человек отдает другим, пойдет людям во вред. От щедрых подарков стоит отказаться.

Время подойдет для общения со старшим мудрым поколением. Из таких бесед человек может сделать для себя много важных выводов.

Финансовая стабильность в Полнолуние

Вам дорога свобода? Тогда в Полнолуние у вас появится возможность насладиться свободой действий сполна. Если воспользоваться лунной энергетикой правильно, то последующие несколько недель можно будет не ставить себя в те рамки, в которых приходилось жить ранее. И все же влияние Полнолуния будет неоднозначным. В этот период человек может отказаться от того, что ему важно, а позже пожалеть о своем решении. Потери будут материальными, поэтому специалисты рекомендуют внимательно относится к новым контрактам и проектам на работе. Лучше также не тратить деньги на то, в качестве чего вы не уверены.

Если с Полнолунием связаны определенные большие проекты, начинать их можно смело, заручившись поддержкой коллег. Лунная энергетика будет способствовать стараниям тех, кто умеет и любит работать в команде. Сейчас благодаря коллективному разуму можно будет решить ряд сложных задач.

Состояние здоровья и настроение 28 июня

Настроение будет стабильным положительным, но повезет в этом вопросе не всем. Если люди уверены в себе, в своих желаниях, настроены по-боевому, Луна им не помешает. А если постоянно сомневаться в своих решениях или оттягивать с моментом их принятия, на поддержку лунной энергии рассчитывать не стоит. Таких людей ждет разочарование, вероятно, что после Полнолуния они так и останутся в подвешенном состоянии.

28 июня придется обратить свое внимание на работу ЖКТ. Негативное влияние несет небесное тело и на кровеносную систему. В это время велика вероятность скачков артериального давления, усиленного аппетита, что может плохо сказаться на самочувствии гипертоников и людей с ожирением. Сейчас стоит перейти на здоровое питание, отказаться от вредной пищи.

Избежать негативного влияния Полнолуния удастся решительным людям, тем, кто умеет подстраиваться под внешние условия, быть гибким и открытым для нового.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru