Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Великое противостояние Марса и лунное затмение в июле 2018 года

Июль 2018 года будет связан с двумя очень важными событиями. Первое из них — противостояние Марса и Земли, второе — лунное затмение. Дело в том, что красная планета действительно сильно приблизится к Земле, этого ждут и любители понаблюдать за планетами — теперь Марс будет особенно хорошо видно.

Сразу стоит отметить, что приближение Марса к Земле не назвать каким-то удивительным событием, но именно в этом году нас ждёт редкое явление — такое приближение происходит лишь один раз в 15 лет. Сближение будет особенно сильным. Марс окажется к Земле настолько близко, что у нас даже будет возможность увидеть, что он будет немного красноватым, то есть цвета планеты не будут лишь абстракцией — мы сможем увидеть настоящий цвет этого небесного объекта. Тут же стоит отметить, что с точки зрения общей энергии события должны быть сделаны соответствующие корректировки.

Близнецы, Весы и Водолеи будут в особенной опасности. Овны, Стрельцы и Львы получат огромный заряд энергии, так что нужно будет контролировать себя и не давать импульсивности взять вас под контроль. Остальные знаки смогут ощутить себя достаточно хорошо и излишне переживать по поводу этого дня у них повода не будет.

На фоне приближения Марса, не стоит забывать и о лунном затмении. Интересно, что 27 июля нас ждёт самое долгое затмение в нынешнем веке — продлится оно дольше часа, что действительно очень много. С точки зрения астрологов, это событие не будет благоприятным, потому что человек не может справиться с такими энергетическими вихрями — много сложной энергии будет идти и от лунного затмения, и от противостояния Марса и Земли.

Если у вас есть острая необходимость провести эту пару дней активно, тогда в прошлые дни нужно экономить энергию и правильно питаться, чтобы приток энергии был большим. Если есть возможность 27 и 28 июля взять отдых от дел рабочих и домашних, то лучше всего будет просто проваляться эти дни перед телевизором – поверьте, это лучший выход из сложившейся ситуации, который открывает перед вами самые радужные перспективы и избавляет от совершенно бесполезного риска.

Вам необходимо избавиться от апатии и взять ситуацию под свой контроль. В целом, эти два дня лучше всего посвятить изучению себя, открытию каких-то совершенно новых ресурсов — это будет крайне полезным и интересным решением, тут можете совершенно не сомневаться. Откройте в себе силы на то, чтобы действовать более эффективно и интересно, беритесь за дело смелее и ощутите энергию, пытающуюся выбить вас из себя.

Это будет очень полезным опытом для тех людей, которые по-прежнему не верят во влияние небесных объектов на нашу жизнь. Как только вы попробуете чем-то заняться в эти дни, то ощутите, насколько хуже стали себя чувствовать, как быстро уходят силы и как вы совершенно не можете взять дела под полный контроль. С другой стороны, вы можете увидеть, насколько к лучшему меняется ваше ощущение, когда вы следуете правилам и рекомендациям.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru