Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самый опасный день в июле 2018 года: Новолуние и солнечное затмение в пятницу 13-е

Июль 2018 год связан с невероятной энергетической активностью, которая спровоцирована двумя астрономическими событиями. Большое внимание профессионалы уделяют пятнице 13 июля. Это день, по мнению специалистов, для многих станет одним из самых опасных в этом месяце. Готовиться к нему стоит заблаговременно.

Астрологи указывают на частичное солнечное затмение, которое будет сопровождаться пребыванием небесного тела в зодиакальном доме Рака. Планеты выстроятся так, что энергетика их будет по отношению к человеку не самой благоприятной. Люди в это время могут идти на поводу у своих эмоций, плохо себя контролировать, поддаваться мощному энергетическому космическому потоку.

Чем чревата энергетика пятницы 13?

Почти все дела, которые человек решит начать в этот день будут обречены на провал. Конечно вероятность полного краха можно снизить, если оставаться терпеливым и демонстрировать упорство. Это позволить избежать ряда проблем. И все же астрологи настаивают на том, чтобы люди планировали серьезные проекты и важную работу на другие дни. В этот день лучше отдать предпочтение рутинным делам, которые проводят в размеренном темпе. Не торопитесь руководствоваться поспешными выводами, откажитесь от тех идей, в которых вы сомневаетесь. Делайте те, что у вас получается лучше всего.

Особую осторожность стоит проявлять на дороги. На Пятницу нельзя планировать дальние поездки, путешествия. Высока вероятность аварий, поломок авто, других неприятностей. Новолуние 13 июля, что делать для привлечения денег?

Под угрозой будет находится и здоровье. Многие люди начнут жаловаться на самочувствие, что не позволит провести день активно. Если ваши силы иссякли, не вините себя в этом и не торопитесь закончить все дела. Возьмите отпуск, хотя бы непродолжительный. Сейчас нужно восстановиться и поберечь себя для будущей кропотливой и непростой работы.

На нуле будет настроение, что послужит причиной для конфликтных ситуаций и скандалов. Пятница 13 – не лучшее время для того, чтобы защищать свои интересы агрессивно. Старайтесь избегать компаний тех людей, которые настроены к вам отнюдь не дружелюбно. Постарайтесь быть более доброжелательными к друзьям и родным, не портьте отношения с коллегами или подчиненными. Многие несущественные разногласия вам будут казаться настоящей катастрофой, не торопитесь что-то говорить или предпринимать.

Прокрадется в сердце и чувство одиночества. Настроение может быть изменчивым, но преобладают грустные мысли. Постарайтесь обратиться к творчеству, которое позволит вам отвлечься и противостоять апатии.

Кажется, что все жизненные сферы 13-го числа будут страдать от кризиса, внезапного и пугающего. Не стоит паниковать, явление это временное. Стоит лишь перетерпеть черную полосу, скоро все образуется и можно будет вернуться к прежнему темпу жизни.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru