Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Швеция – Англия: окажут ли «сине-желтые» серьезное сопротивление грозному сопернику?

Можно с уверенностью сказать, что для Швеции, как и для Англии, выход в четвертьфинал чемпионата мира – уже успех. Скандинавов на этой стадии мало, кто ждал. Подопечных Саутгейта, с учетом провальных последних крупных турниров,- тоже.

ШВЕЦИЯ

Всем болельщикам было интересно, какой предстанет команда на мундиале без своей главной звезды последнего десятилетия Ибрагимовича. Златан, завершивший перед отборочным циклом выступления за сборную, захотел выступить на чемпионате мира. Но главный тренер оставил титулованного игрока за бортом, доверившись тем, кто ковал успех команды в отборе на ЧМ-2018. И не прогадал!

На групповой стадии шведы переиграли южнокорейцев с минимальным счетом. Следом было досадное поражение от немцев. Но в решающем поединке против мексиканцев за право выхода в плей-офф подопечные Андерссона показали великолепный футбол, разгромив соперника со счетом 3:0. Отлично играют на турнире Клаасон и Гранквист, представляющие РФПЛ (капитан шведов пока записан, как игрок Краснодара).

На стадии 1/8 финала Швеция с трудом переиграла неуступчивую Швейцарию. Голодные до побед скандинавы готовы дать бой родоначальникам футбола. Но, получится ли сотворить сенсацию и выбить из розыгрыша англичан?

АНГЛИЯ

В Англии выросло хорошее поколение футболистов. И родоначальники футбола всерьез рассчитывают на медали мирового чемпионата. А неудержимый Кейн спит и видит себя лучшим бомбардиром турнира. К слову, если не случится ничего сверхъестественного, он им и станет.

Из группы англичане вышли без особого труда. А вот на стадии 1/8 финала испытали проблем с колумбийцами, сумев переиграть Фалькао с партнерами лишь в серии послематчевых пенальти. Теперь задача – выход в полуфинал. Правда, англичане в последний раз добирались до этой стадии розыгрыша ЧМ почти треть века назад.

ПРОГНОЗ

Если верить статистике, то Англия и Швеция – две равные по классу сборные. В последних пяти очных противостояниях команды одержали по две победы, один раз сыграв вничью. Но в данный момент команда Саутгейта смотрится явным фаворитом предстоящей встречи. И готова одержать уверенную победу в основное время.

Ставка: на победу сборной Англии в основное время букмекеры дают вполне приличный коэффициент 2,05. На это событие мы сегодня и поставим.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru