Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие знаки зодиака находятся в плену греховных соблазнов

Порок привлекает своим сладким вкусом. Человек подсознательно тянется к запретным удовольствиям, порой даже не думая о последствиях. А стоит ли о них думать, если страсти подарят столько эмоций, столько волнения, столько невероятных чувств.

Взять под контроль внутренних демонов, быть стойким перед лицом самого невероятного искушения удается единицам. Стоит сказать, что не все знаки зодиака даже пытаются быть стойкими и непоколебимыми в этом плане.

Они не хотят слышать слово «нет» или «нельзя». А если им это сказать, они из принципа будут идти дальше, позволять себе совершать еще больше необдуманных шагов.

Зачем они это делают? Некоторым такой риск приносит возможность удовлетворения своего эго, самоутверждения, другие просто желают испытать новые эмоции, третьи так пытаются поставить на место капризную судьбу, которой демонстрируют свою смелость и твердость духа.

Овен

«Если я этого хочу, у меня это будет» — девиз, которым Овен пользуется каждый день. Этот знак ради своих целей готов идти на разные жертвы. Он редко думает о том, что вместе с победой он позже получит и неприятный бонус в виде наказания от всевышнего за безрассудство. Овен такое наказание будет принимать совершенно спокойно и смиренно. Он будет терпеть все и смаковать вкус победы, успеха.

Он никогда не пойдет против себя. Он следует своим желаниям, какими бы они не были. Он стремится познать новое, получить то, что другим недоступно. Запретный плод может разочаровать Овна, об этом иногда нужно вспоминать, особенно, когда данный знак готовится поставить на кон все.

Близнецы

Близнецам не нравится тайное, но оно их влечет. Близнецы хотят разгадать все загадки, узнать все секреты и ради этого они готовы на разные безрассудства.

Закрытая дверь его не остановит, он будет ломиться, что есть сил, чтобы увидеть, что скрывается за ней. Близнецы следуют такой тактике и в личной жизни, где они не принимают отказы. «Я тебе не интересен? Я не могу быть твоим партнером? Посмотрим», говорит он и делает все возможное, чтобы добиться взаимности. При этом Близнецами не обязательно движет любовь или чувства похожие на нее. Это дело принципа, это сила любопытства, это авантюра, которая непонятно чем может закончиться. Но эта неизвестность Близнеца не пугает.

Он рискует, думая, что жизнь слишком коротка для того, чтобы оставить цель и отказаться от желаемого. В своих стремлениях Близнецы совершенно забывают о том, что всего должно быть в меру, nicstyle.ru.

Скорпион

«Что значит «Нельзя»? Это кто так сказал?». Попробуйте запретить что-то Скорпиону и посмотрите за его реакцией. Своими словами вы буквально заставите его быть еще напористей. Этот знак готов заполучить свое, чего бы это ему не стояло.

Скорпион не думает, что его могут осудить, постыдить. Если он хочет добиться представителя противоположного пола, он сделает это, невзирая на то, что объекта обожания уже может быть партнер. Для Скорпиона это все мелочи, которые не имеют никакого значения. Главное – это эмоции, которые он вызывает у окружающих своими эпатажными и шокирующими действиями, главное, наслаждение, которое он получит, добившись своего.

Этот знак хочет попробовать в жизни все, примерить разные роли, прожить жизнь в разном темпе. Он может быть настоящим охотником, которым движет нездоровый интерес к определенным вещам, которых он добьется, так или иначе.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru