Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О чем расскажет коридор затмений лично вам? Первое: 13 июля

Совсем скоро перед нами откроется коридор затмений (первое затмение из трёх произойдет в 5:47 по Москве, в 7:47 по Перми 13 июля) – это очень необыкновенное время, когда Вселенная наиболее отчётливо диктует свои правила и тем самым помогает нам продвинуться ещё ближе к выполнению индивидуальных задач, к раскрытию себя и пониманию законов Вселенной.

Тем, кто живёт в соответствии со стремлениями своей души и законами Вселенной, собственно нечего боятся. Стоит ожидать интересных случайностей, озарений и необыкновенных встреч! Предлагаю посмотреть, какая же сфера подчеркнута в предстоящее Солнечное затмение 13 июля лично у Вас!

Для этого открываем наш любимый Сотис-онлайн (сайт sotis-online.ru). Строим Натальную карту – для этого нужно зайти в Одинарную карту, ввести данные рождения.

Следующим шагом — находим знак Рака♋. Смотрим, есть ли в секторе под этим знаком какие-либо дома (это вертикальные палочки с римскими цифрами или обозначениями As, Ds, Ic, Mc). Дальше полезно почитать про эти темы/сферы, потому что ближайшие пару лет узлы перейдут в знаки Рак-Козерог и, соответственно, Затмения будут происходить в этих знаках, значит дома (то есть определенные сферы) будут выделены, и в них будут происходить изменения.

☝В знаке Рака может и не быть домов – тогда смотрим знак Близнецов, последние градусы. Теперь нужно посмотреть, задевает ли это Затмение ваши важные точки карты и чего стоит ожидать в связи с этим?

Для этого ищем планеты и дома в знаке Рак↕♋ в 18-24 градусах. И смотрим расшифровку:

I или As – внешность, поведение, личный бренд и имидж, ситуации личной инициативы, самопрезентации;
II – ресурсы, деньги, имущество, ценности, заработок, питание, всё материальное;
III – обучение, документы, короткие поездки, родственники, братья/сестры, общение, транспорт и ситуации передвижений;
IV или Ic – семья, корни, недвижимость, безопасность, эмоциональные установки;
V – творчество, дети, любовь, азарт, игра, флирт, увлечения, выступления, демонстрация;
VI – обязанности, здоровье, работа, труд, рутинные дела, коллеги, подчиненные, сфера обслуживания, домашние животные, забота и уход, лечение;
VII или Ds – партнерство, отношения, брак, партнеры, враги, публика, консультирование;
VIII – крупные финансы, чужие деньги, кредиты, кризисные ситуации и трансформация, бизнес;
IX – заграница, дальние поездки, образование, философия, религия, дальние родственники;
X или Mc – социальный статус, карьера, призвание, должность, начальство;
XI – друзья, единомышленники, общественные организации, планы на будущее;
XII – тайное и закрытое, сны, музыка, мистика, внутренний мир, одиночество, творчество, изоляция, благотворительность, эмиграция.

Если попадают планеты:

СОЛНЦЕ 🌠затмение влияет напрямую на вас (предстоит важный год для Вас), пришло время для самоопределения + большую роль будет играть сфера дома, которой управляет солнце в вашей натальной карте;

ЛУНА 🌠 затмение влияет на ваше эмоциональное состояние, на ваши привычки, обстановку в семье и косвенно — на ваших родственников + большую роль будет играть сфера дома, которой управляет луна в вашей карте;

МЕРКУРИЙ 🌠 затмение влияет на ваш интеллект, контакты, поездки + на сферу дома, которой управляет меркурий в вашей карте;

ВЕНЕРА 🌠 затмение влияет на деньги и отношения + на сферу дома, которой управляет венера в вашей карте;

МАРС 🌠затмение влияет на ваше физическое состояние, работоспособность, на деятельность, на проявление агрессии + на сферу дома, которым управляет марс в вашей карте рождения.

🚩Остальные планеты не будут нести такого сильного влияния, как личные. 🚩Если попадают сразу и дом, и планета – то это будет комбинация сфер, как например – 6+12 – необходимость заботы, ухода за кем-то или же наблюдение за своим здоровьем. 🚩Не смотря на ретро Марс, именно в этой сфере (комбинации сфер), за исключением сферы, где находится Натальный Марс, можно уловить шанс, заметить движение и интересные события – как знак, что пора присмотреться к делам этой сферы/этих сфер.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru