Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прирожденные колдуны по знаку зодиака

Быть истинными магами удается только некоторым знакам зодиака. Астрологи знают наверняка, представители каких зодиакальных плеяд имеют врожденные сверхъестественные таланты, которые можно развивать на протяжении жизни, чтобы освоить настоящую магию.

Черный ангел

Невероятный оккультный дар таких людей одних завораживает, а других пугает. Эти люди могут похвастаться даром предсказания. Они отличаются чувствительностью на эмоциональном уровне, способностью манипулировать окружающим. Это все присуще колдунам. Такие люди часто представляют зодиакальный знак Скорпиона. Скорпионам удается читать людей, как открытую книгу. Скрыть правду от данного знака сложно. Иногда он чувствует, что скажет человек в следующую минуту, как он будет себя вести. Внутренний голос Скорпиона никогда его не подводит. Таким талантом этот знак часто пользуется, общаясь с близкими людьми. Отдельно стоит сказать и о гипнотическом взгляде Скорпиона, которым он может навеять окружающим определенные мысли и убеждения.

Черная магия этому знаку открыта благодаря Плутону, планете-покровителю. Это позволяет Скорпиону наказывать своих обидчиков, атаковать врага, причиняя ему вред самым жестоким образом. И все же Плутон дарит Скорпиону не только энергетику разрушения, но и энергетику трансформации. Используют свои силы с корыстью только Скорпионы низшего уровня развития. Высокоразвитые представители этого знака занимают энергетическим нападением только для защиты.

Добрый маг

Знаки, которые представляют стихию воздуха, чаще всего интересуются эзотерикой. Их буквально тянет к таким знаниям. Они желают узнать больше секретов воздействия на человека, управления им. Близнецам и Весам это необходимо для того, чтобы наладить контакт с окружающими, а вот Водолеи используют этот талант для проектирования будущего. Водолей – новатор, личность, которая может с поразительной точностью предсказать ближайшие события. Прибегает он к использованию исключительно белой магии, ведь черная для него, как для человека свободного от зависти, слишком тяжелая. Если сравнивать его со Скорпионом, последний будет стремится к соперничеству в любых условиях. Водолей же предпочтет работу в команде. Им управляет Уран, который буквально окружает Водолея мистической и загадочной энергетикой.

Это настоящий гений, который может изменить жизнь всех вокруг. Чтобы развивать свои таланты, Водолеи используют нумерологию и астрологию предсказаний. Иногда в качестве действенного инструмента работы над своим даром они используют медитацию. Водолеев тянет к буддизму, который позволяет им раскрыть в себе новые грани. Водолей стремится видеть результаты своей работы, его колдовство эффективно, им он часто пользуется для помощи близким. Водолеи не хотят расстраивать близких людей, поэтому они редко говорят о плохих событиях будущего, которые они предсказывают.

Хранитель

Хранитель будет использовать внешнюю силу, не рассчитывая на свою внутреннюю энергетику, как это делают другие колдуны. Предсказывать Хранитель может благодаря своим вещим снам. Среди таких людей много Раков, которым рекомендуется вести дневник сновидений, чтобы отслеживать, какие их них сбываются и насколько точно.

Это представитель водной стихии, который стремится уберечь окружающих от воздействия негатива. Порчи и заговоры ему не страшны. Он выстраивает вокруг себя и своей семьи надежный защитный барьер, преодолеть который под силу единицам. Благодаря своей интуиции Рак может истолковать свои сны максимально верно. Они знают, как понять их тайный смысл, и при помощи других инструментов в виде кофейной гущи, рун, игральных костей, карт Таро. Они анализируют каждую деталь, что помогает им минимизировать риски опасности. Внутренний голос Рака настолько надежен, что на него они могут положиться даже тогда, когда маршрут к цели нужно преодолеть с закрытыми глазами.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru