← Вернуться назад

Garmin купила ведущую компанию по аналитике физиологических показателей

25.07.2020
Garmin купила ведущую компанию по аналитике физиологических показателей
Garmin Ltd. – история этой компании началась в 1989 году, в это время она была основана в США. Основным направлением, которой является производство GPS – навигационной системы и умных часов. Данный скачок компании был велик, от оснащения автомобилей технологиями, которые приносили малую прибыль компании, до масштабного внедрения изобретений для морских и воздушных судов.

Расширение на рынке носимых устройств и электроники. Приобретения Garmin Ltd. компания Firstbeat Analytics Oy сыграет не малую роль на занятии большой доли на рынке. Firstbeat - имеет статус ведущей компании в аналитике физиологических показателей. Длительные испытания и тесты привели к тому что, считывание данных с объекта происходят в любое время, очень актуально для просмотра физической формы, а так же спортивных показателей. Отслеживания показателей сна и стресса.

Для профессиональных спортсменов отслеживает эффективность тренировки, лучшее время для тренировки, нагрузки которые приведут к улучшению результата, подсчета калорий которые были затрачены и еще многое. С этими результатами можно подобрать и расписать лучшую нагрузочную систему. В расширении и усовершенствовании программного обеспечении Firstbeat, для компании Garmin дала непредвиденная ситуация в мире.

Пандемия коронавируса которая затронула все отрасли нашей жизни и усложнила ее. Компания внесет в свои устройства программу для быстрого отслеживания физического показателя носителя, а так же устройства для проверки и быстрого анализа на пунктах перемещения населения между городами, странами и простым посещением общественного места.

Технологиями Garmin пользуются миллионы на данный момент, усовершенствования и развития выведут компанию на совершенно новый уровень, прибыль которой возрастет и принесет долю на рынке.

Источник фото - firstbeatanalytics.com